자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  횡단보도 침범한 스포츠카 참교육.gif

GIF 최적화 ON 
18.2M    1.9M

사뿐히 즈려 밟고 가시오리라~

관련기사 : https://kr.theepochtimes.com/%EC%A0%95%EC%A7%80%EC%84%A0-%EC%95%88-%EC%A7%80%ED%82%A4%EA%B3%A0-%ED%9A%A1%EB%8B%A8%EB%B3%B4%EB%8F%84-%EC%B9%A8%EB%B2%94%ED%95%9C-%EC%8A%A4%ED%8F%AC%EC%B8%A0%EC%B9%B4%EB%A5%BC-%EA%B0%80%EC%B0%A8_545970.html

Comments

스포츠카 운전자 외모에서 인성이 보이는 건 제 기분 탓이겠죠...?

여성운전자가 저 복장이었으면...

문이 자동으로 안잠기는군요

이런 거 볼 때마다 궁금한 게 뒷차는 왜 때마침 이걸 찍고 있었을까 하는 점입니다. 블박도 아니고요. 그래서인지 주작 가능성을 생각하게 되네요. 주작이 아니더라도 운전석에서 스맛폰으로 찍고 있는 걸로 보이는데, 안 위험한지...?

주작인거쥬..

WR

기사 보고 올리긴 했는데 주작여부는 잘 모르겠네요.

https://kr.theepochtimes.com/%EC%A0%95%EC%A7%80%EC%84%A0-%EC%95%88-%EC%A7%80%ED%82%A4%EA%B3%A0-%ED%9A%A1%EB%8B%A8%EB%B3%B4%EB%8F%84-%EC%B9%A8%EB%B2%94%ED%95%9C-%EC%8A%A4%ED%8F%AC%EC%B8%A0%EC%B9%B4%EB%A5%BC-%EA%B0%80%EC%B0%A8_545970.html

기사라고 다 믿을 수 없는 현실이니까요ㅋㅋ 비싼 차 같은데 저래 밟고 지나가다 스크레치라도 나면 수백이 깨질 수도 있을텐디ㄷㄷ 주작이 아니면 간이 큰 놈이네요

참교육하는 놈이 더 병 ㅈ 아닌가요? ㅎㅎ

헐...저도..실수하면..저렇게 신호등 기다리는경우 많은데...

어차피 주작이겠지만 우리나라는 횡단보도를 막는게 아니라 중간에 어떻게든 끼여서 우회전하겠다고 빠르게 치고 들어오는 미친놈이 있죠. 지난달에 죽을뻔했다는... 개자슥.