자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  붉은 돼지, 마녀 키키 LP입니다.

헐 오랜만에 글 썼더니, 글이 다 날라갔네요ㅠㅠ

글 먼저 올리고 사진올리면 텍스트는 다 날라가나 보네요. 그 사이에 추천 눌러주신 분이 계셔서 삭제 안하고 수정 기능으로 작성합니다.

애용하던 YES24나 알라딘에 재고 소진되서, 아래 어느 분 글보고 지난주 토욜에 코로나 뚫고 종로좌판 갔더니 재고 있더랬습니다. 정말 오랜만에 방문한 건데 사장님이 절 알아보시더군요. 근데 많이 늙으셨다는ㅠㅠ 뭐, 저도 곧 오십을 바라보는 나이입니다만...암튼 서글프네요ㅠ

가격은 치매걸렸는지 정확히 기억안나고(요샌 사람 이름도 격 안나더군요. 큰일입니다), YES나 알라딘 큐폰 먹인거랑 비슷했던가 쌌던가...암튼 그 언저리였습니다. 귀퉁이 나가거나 그런거 없이 양품이었고요.
재고는 충분한 듯하니, 관심있으신 분들은 전화 한 번 넣어보시기 바랍니다. 

종로좌판 : 02-324-4545

Comments

지브리꺼는 속지도 이뻐요 그냥 봐도 흐뭇해지는~

키키 LP사진은 안보이네요.? ^^

속지 사진도 보니 좋군요.