자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  10월 20일 오후 아놀드 슈왈제네거, 린다 해밀턴 동반입국, 경복궁 구경 간 가브리엘 루나

아놀드 슈왈제네거와 린다 해밀턴이 새 [터미네이터] 시리즈인 [터미네이터 : 다크 페이트]의 홍보차 10월 20일 오후 인천국제공항을 통해 동반입국하였다.

https://www.youtube.com/watch?v=gJL7BI4SxWw

4년만에 I’ll Be Back한 아놀드 슈왈제네거. 복잡한 이름 때문에 제대로 된 정보를 얻으려면 검색의 검색을 거쳐야 하는데 이번 내한 사진은 아놀드 슈왈제네거로 치니까 입국 사진이 떴다. 다른 이름으로 치면 입국 사진이 바로 검색되지 않는다. 

아놀드 슈왈제네거는 이번이 4번째 방한이다. 첫 내한은 2010년 캘리포니아 주지사 시절이었고 배우 자격으로는 2013년 [라스트 스탠드], 2015년 [터미네이터 : 제니시스], 그리고 올해 [터미네이터 : 다크 페이트]까지 세 번 방한했다.

https://www.youtube.com/watch?v=ZK_iX9DobS8

어서와 한국은 처음인 린다 해밀턴. 이번이 첫 내한이다. 10월 20일 동반입국한 아놀드 슈왈제네거와 린다 해밀턴 외에도 맥켄지 데이비스. 가브리엘 루나, 나탈리아 레이즈, 팀 밀러 감독도 10월 30일 국내 개봉하는 [터미네이터 : 다크 페이트] 홍보차 내한을 갖는다. 아놀드 슈왈제네거 외에는 이번이 첫 내한이다.

이미 10월 19일에 먼저 내한한 가브리엘 루나는 경복궁 인증 사진을 올렸다. 배우 인지도가 약해서 그런가 본인 인스타그램에 내한 인증 사진을 올렸는데도 기사 한 줄 작성되지 않은 상태다.

10월 19일 먼저 내한한 가브리엘 루나 

10월 20일 외국인들 내한 필수 코스인 경복궁에 구경간 가브리엘 루나

https://www.instagram.com/p/B3yxh1sH0ih/

Comments

우리 부모님 세대인데 저렇게 정정하군요. 역시 근육의 힘인가요. 

아놀드는 얼굴하고 목만 늙었네요. 

진짜 제 어릴때 영웅들이 왔네요.

린다 해밀턴 누님 멋지시네요. 배우다운 포스가...

와.. 아놀드 슈왈제네거, 몸관리를 얼마나 잘하는지 벨트만 보아도 알 것 같아요. ㅋㅋ 예전 주지사 시절에 수원 화성에 김문수 지사랑 함께 방문했던 거 생각나네요.-_-

전 벨트 보고 다른 생각 들었습니다. 아놀드 형 체격이 상당할 텐데 버클이 저렇게 눈에 띤다면, 작은 체격의 한국인에겐 프로레슬링 챔피언벨트처럼 보이겠구나 싶었어요.

그러게요. 여튼 자신감의 상징같아요. ㅎㅎ

그러나 김문수는 도지사 퇴임 후에 초심을 잃고 극우 빠돌이가 되었으니..

세월이 무상하네요...흑흑

와~~아놀드 형님도 형님이지만~~린다 해밀턴 누님은 주름은 느셨어도~~여전히 아름다우시네요~, 미소에

마음이 막 녹여 집니다.  이번 영화 기대하고 있습니다.  가브리엘 루나는 이번 영화를 계기로 우리나라에서도

많이 알려 지길 바래 봅니다ㅜ