LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (잡담) 겨울왕국 2020 달력 샀습니다.

겨울왕국 컨텐츠 중 하나로 판매중인 2020년 벽걸이 달력입니다.  

예전엔 뭐 가만 있어도 생기는 게 달력이었지만 요즘은 그런 분위기도 아니고 이쁜 엘사 언니 1년 내내

보는 것도 괜찮을 듯 해서 그냥 하나 샀습니다.  

1편과 2편 아트웍을 골고루 썼는데 첨 보는 아트웍도 있고 이쁘게 잘 나왔네요.  

시커먼 독거노인 혼자 사는 집에도 아주 잘 어울릴 듯.. -_-

근데 인간적으로 내년 공휴일 참 처참하네요. ㅠㅜ

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

와~ 이쁜데요~ 이건 어디에서 구입할 수 있나요~?

WR

응몰이나 램프몰 가셔서 겨울왕국2 달력이라고  쳐보심 나와요. ^^

예스24 오프,온라인에서만 30프로 할인하는데 예스24에서 구입하셨나요? 전 예스24에서 구입했어요.

WR

저도 응몰에서 샀습니다. 램프에서도 똑같이 팔더군요. 

알라딘에서도 이제 30프로 해주네요. 제가 살 때만 해도 예스24만 30프로 해줬는데.

헐 이쁘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뽐뿌!

WR

실물 보면 더 이쁩니다.
아무래도 조만간 엘사 안나 피규어를 들이지 않을까.. -_-

저도 여기서 저번에 어떤분 구매 글 보고 급뽐뿌와서 안그래도 탁상달력 필요 했지?라며 자기합리화 후에 질렀네요

WR

탁상달력은 BD 몇장 사면 자동으로 생겨서..^^

이제 골룸은 그만 놔주시고 엘사로 가시죠 ㅎㅎ

WR

역시엘사가최고 도 나쁘지 않지만 그래도 골룸이랑 20년 동안 지켜온 의리가 있는지라.. ^^

조카 사주면 좋아할거같네요

WR

그래서 두개 샀습니다. 하나는 조카 줄려고.. ^^