못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  강하늘 vs 박정민

강하늘 배우와 박정민 배우.
젊은 두 배우들중에 누구를 더 좋아하시나요.
두분 다 막상막하의 좋은 배우들입니다.

강하늘 배우야 뭐 동백꽃에서 막강한 연기력을 보여주었구요.

박정민 배우는 그것만이 내 세상 영화에서 연기도 좋았지만
피아노를 직접 치는 모습에 엄청 놀랐습니다.
정말 대단한 노력이 없이는 그렇게 할 수가 없을텐데 말입니다.

진정성 있는 두 배우를 볼 수 있어 즐겁습니다.

Comments

아 둘다 연기도 너무 좋고 인성도 최고인 배유들이라 우열을 가리기 힘드네요

둘이 같이 찍는 영화가 5년 안에 나온다에 500원 겁니다.

(동주 말구요!)

강하늘을 더 좋아해요.

좀 더 맑은 느낌이라

동백꽃땜시 강하늘

저는 동주때의 박정민씨 연기가 좋아서 박정민이요ㅎㅎ

둘다 좋고 잘하는 배우인데 지금 박정민 배우는 비슷한 캐릭터만 맡고 있다는 느낌이 강해요. 스펙트럼 벗어나면 활약이 대단할 거 같은데 지금은 강하늘 배우가 더 좋네요

매력이 다른 배우들인데 박정민 배우의 연기가 조금 더 날 것 같은 느낌이 있는 것 같아요.

둘 다 기본적인 재능이나 인격이 훌륭한 배우라고 생각합니다. 다만 강하늘은 좀 더 선하고 긍정적인 느낌을 주고, 박정민은 더 이지적이고 분석적인 느낌이 있어요. 두 배우의 연기를 자주 봤으면 좋겠습니다.

사바하에서 연기 정말 좋았어요 ㅎㅎ

강하늘이요..

제게 박정민 배우는 음.. 나오는 영화를 봐야하나 고민하는 배우가 되었네요 ㅠㅠ

박정민!

전 강하늘이 눈에 많이 가더라구요.
군대 간다고 머리 밀었을땐 너무 평범해 보여서 으잉 뭐지?? 했는데...
달의연인에서 캐릭터 보면 귀공자 같기도 하고 동주에 모습등.. 캐릭터마다 다른 이미지를 보여줘서 더 기대가 되네요^^

사바하에서 최애배우가 되었어요.
사바하도 그 해 최고의 영화입니다.

둘 다 좋아하지만 점점 강하늘요.
안 쉬고 하지만 다 잘 됐어요.
박정민 점점 반복적이네요. 책 고르는 눈도 약한 듯 하구요.

강하늘 미생에서 굉장히 차가운 인상이었는데 '꽃보다 청춘 - 아이슬란드' 편에서 정말 인성좋게 나오더군요. 그 이후로는 뭘해도 좋게 보이더군요.

둘 다 좋은 배우이지만...마음이 가는 건 박정민이네요.

박정민은 연기는 좋은데 작품 선택이 많이 아쉽죠....

어렵네요..
전 포기하겠습니다.
둘 다 너무 좋습니다

WR

여러 좋은 말씀들 감사합니다.
일일이 답글 못들 죄송하고요.
대신 추천 하나씩 드립니다.

젊고 좋은 배우들이 있다는 것이 참 즐겁습니다.
좋은 하루 되세요. ^^

두 배우의 스타일이 넘나 다른데 둘 다 좋아서 우열을 가리기 힘듭니다. 차라리 비슷한 스타일이면 우열을 가릴 수 있을 것 같아요.