프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV 영화 상영전에 거지 같은 광고 만들었네요

영화 시작전에 CGV에서 만든 무슨 음식시키는 광고 나오는데 손님이 주문하는데 어쩌고 저쩌고 추가해서 가격 계속 올리고 손님 당황하고 무한반복되는 그런건데 음악도 그렇고 진짜 짜증나네요.
못참고 나왔어요. 있다가 다시 들어가야겠습니다. 광고가 없으니 딴에는 뭔가 웃겨볼려고 만든듯 한데 영화보기전에 최악입니다.

님의 서명
창조적으로 살고 아름답게 죽는 방식.
왓챠 coenjung
Comments

전 그래서 항상 상영시간보다 5분이상 늦게 들어갑니다~ 극장광고는 지겹기도 하지만 왠지 함께 보면 민망한 광고들이 더러 있어서 ㅋ

WR

음 저도 대부분 그런데 그게 항상 그렇게 되는게 아니거든요.밖에 의자보다 어쨋든 편하고 ㅜㅜ

저는 10분 있다 들어가면 딱 맞더라구요. 8~10분 ^^

광고 솔직히 너무 유치해요 ㅠㅠ 그냥 영화 트레일러나 풀로 틀어주지..그럼 그것도 극장 가는 소박한 이유중 하날텐데요.

CGV가본지가 오래되어서 무슨광고인지 궁금하네요 ㅋㅋ

요즘은 광고수익이 극장수입의 전부라고 봐도 과언이 아닐텐데.......

10분 채우기도 쉽지 않을 것 같네요 ㅠㅠ

예전에는 극장광고가 재밌었던 시절도 있었는데 지금은 많이 별로입니다.같은 광고를 반복해서 보여주지만 않아도 견딜만 한데 말입니다.

박근혜 시절의 쓸데없는 국뽕 광고가 사라진 것은 다행이지만 병맛 광고가 있는 것은 여전하더군요. 

2020-04-05 10:55:19 (1.*.*.33)

cgv얘들하는일이다그렇죠 ㅎㅎ

전 이영자가 치킨 뜯어먹는 광고 정말 극혐합니다..ㅡㅡ;