TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제임스 완 감독, 전격 Z 작전 리부트 영화 제작 소식

제임스 완 감독에 의해 전격 Z 작전<Knight Rider> 영화 리부트 작업이 진행되고 있다고 합니다.

믿고 보는 감독이어서 기대 만빵으로 기다려 봅니다.

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=29014152

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

헐... 전격Z작전을 영화로? 그것도 감독이 제임스 완? 머신 디자인도 문제고 주인공도 문제인데 감독때문에 

불안한 기시감...

골리앗 꼭 나와야합니다.

GIF 최적화 ON 
5.5M    138K

포드 머스탱 GT로 나온것도 나름 잼있게 봤는데.. 다음시즌이 안나와서 아쉬웠는데.. 기대되네요~

추억때문인지 폰티악 파이어버드 트랜스 앰과 데이비드 핫셀호프 이건뭐 대체불가죠 ㅎㅎ

'분노의 질주' 7편 잘 만들었던 실력 믿어보겠습니다.

이참에 에어울프동...~

글쎄요.

당시에는 다른 기능들은 둘째치고 말하는 자동차라는 컨셉만으로도 먹혔던 시댄데,

설정&볼거리 인플레인 시대에 자동차가 말하고 레이저 좀 쏘는거 가지고는 한참 부족하지 않을런지.

트랜스포머 스러운 키트가 아니길

자동차가 스스로 움직이는게 신기한 세상이 아니라서 이게 통할까요?

WR

키트는 스스로도 움직이지만 엄청난 AI 기능이 있어 주인공과 농담따먹기까지 하죠^^

그것도 사실 현재 AI로 어느정도 구현이 가능하다는....

오히려 현실감 있는 진짜 가까운 미래처럼 느껴져서 몰입되는 점도 있지 않을까요? 

오이오이 제임스 완 믿고 있다구!

그냥 리부트 소식만 있었다면 이런거 좀 하지마 했을텐데
감독 이름 보니 어라? 싶네요. ^^

제임스 완이면 한번 기대해 볼만 하죠. . 모탈 컴뱃 차기작인가 보군요

나이트 라이더는 후속 에피소드들이 죄다 망작 수준이라 오리지널 TV시리즈 팬으로서 홀딱 깬 적이 많았는데 감독이 제임스 완이라면 기대가 좀 되긴 하네요.

전설은 그냥 둬야 전설인데..굳이...

최첨단기술+분노의질주 로 생각해보면 괜찮을것 같기도 하네요