못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  배우 개그 충동을 참을 수 없는 신작

https://www.youtube.com/watch?v=nHmlg-vDXc8

11월 5일 개봉하는 다이앤 레인, 케빈 코스트너 주연의 <렛 힘 고>라는 작품인데요.

너무 대놓고... 

GIF 최적화 ON 
2.1M    379K
Comments

마지막에 헨리 카빌이 짠 하고 나타나서...한 방에 정리하면서 끝나더라고요....

슈퍼맨 스핀오프?

아까 cgv어플에서 뭐 볼만한 영화 개봉하는 거 없나 찾는 중에 

이 영화 보면서 어랏 맨 오브 스틸 스핀오프인가? 했었네요. ㅎㅎ

이건 노렸다고밖에ㅋ

캐스팅 담당자 도대체 무슨 생각이었는지 말해보라...

억 깜짝 등장하고 이런건 ㅎㅎ

Dc세계관 내의 드라마 장르 스핀오프??

조나단 켄트 : 아들아, 걱정마라. 아빠 혼자서도 잘할 수 있다. ㅎㅎㅎㅎ 

벤 애플렉 : 클락 노올자~~ 저 아드님 친구인데 클락 집에 있나요?

슈퍼맨 세계관의 프리뷰인가요? 마지막 장면에 둘이 차타고 가다 하늘에서 섬광이 일고 운석이 떨어지며 끝나는가 보네요.

심지어 분장, 옷차림도 비슷한데요..