자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  AI로 만든 디즈니캐릭터 실사버전

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

한스 왕자...빼박이네요..^^

뭐죠..... 왜 위화감이 동작을 하지 않는 거죠.....??????????

너무 그럴싸하게 잘만드네요

와...얼마 안있으면 애니메이션 만들 듯이 실사 영화 만들겠네요.

AI는 인간의 PC를 아직 모르네요. 아직 한참 먼듯 합니다...

전에 공개한 AI에 인종차별을 가르친 사람들도 있었다는데 PC도 그렇게 되겠죠..

와 잘만들었네요

크리스토프 싱크로율 대단;

근데 에리얼 하면 역시 이분이...

데포르메된 만화를 뭔가 좀더 고려하면서 실사화 시켜야 하는데 본문은 중요한 게 빠진 느낌이네요

(과장된 눈크기에 집착한다던가)

이거 보니 실제 인물이 위에 나온 것보다 더 원본과 이미지가 흡사하네요 

밑에서 세번째 사진이 예전에 올려져 있던  

에리얼 연기 하는 장면인데(무슨 이유에선지 지금은 삭제되고 없더군요ㅜ)

그야말로 외모 표정 말투 모든 면에서 

에리얼의 완벽한 현신 이라는 생각이 들더군요.

그냥 닮았다가 아니라 에리얼 그 자체요

전 에리얼 실사화는 개인적으로 

이분이 아니면 누가 해도 별로다...라고 생각하고 있습니다 

확실히 belle이 이름값 하네요 ^^

크리스토프 존똑