못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  안야 테일러조이, "나는 이상하게 생겼다."

<23 아이덴티티> <글래스> <퀸즈 갬빗> 등에 출연한 안야 테일러조이가 자신의 외모에 대한 생각을 밝혔습니다. 

그녀는 자신의 얼굴에 대해서 "나는 내가 아름답다고 생각한 적이 한 번도 없다. 영화 속에서 내가 아름답게 나온다고 생각하지 않는다. 내 남자 친구도 내가 이런 말을 하면 사람들이 날 이상한 사람이라고 생각할 것이라고 말했는데, 나는 내가 이상하게 생겼다고 생각한다."라고 밝혔습니다. 

Comments

이상한데 예쁘게 이상하게 생겼죠.

니 눈이 무서워
사백안!

전 이 배우 23 아이덴디티에서 보고 완전 반했어요 이상형이라 너무 이뻐보여요 21세기 최고의 미녀 여배우

뉴 뮤턴트 최악이었는데 그나마 장점 딱하나 꼽자면 안야가 나온다는거 ㅎㅎ

2020-11-24 21:04:37 (124.*.*.96)

진짜 너무 이쁜데

전형적인 미인상은 아니지만 배우의 얼굴로서는 엄청난 매력이..

개성있게 이쁜얼굴

영화로 보면 예쁜데,
사진으로 보면 덜 예쁜것 같아요.

머리는 이상하지 않네요

2020-11-24 21:27:51 (27.*.*.93)

살짝 박진주 배우 느낌 나더라고요;;

매력있는 얼굴입니다.

아! 누군가 닮았다고 생각했었는데 박진주 배우네요

제가 그래서 두 배우 다 예쁘단 생각이 듭니다. 

+ 배우 김규리 (구 김민선) 요 ㅎ

(나쁘지 않은 의미로) 이상한건 맞긴 해요 ㅋㅋ

다만 이쁘게 이상할 뿐.

닮았다는건 아니고 분명 좀 특이하게 생겼는데 이쁘고 매력적인 분들이

위에 댓글에도 나온 박진주 배우님이나, 이솜 배우님, 그리고 해외 배우 중에는 나탈리 도머 같은 분들이 있죠.

어떤 의미인지 알 것도 같은데, 충분히 매력있는 얼굴입니다. 그냥 이쁘기만 한 배우보다 훨씬 나아요. 좀 더 본인 외모에 자신감을 가졌으면 좋겠는데...

예쁘지 않은데, 예쁜 얼굴로 느껴지더군요.
묘한(?) 얼굴입니다.

저도 처음보고 참 이상하게 생겼다 싶었는데계속 보다보니 이상하게 끌리더군요 ㅋ

묘하게 정말 예쁘게 생겼어요. 

제 아내가 하는 말이, 오목조목 예뻐야만 예쁘다고 하는게 아니고, 그 자체로 예쁜걸 예쁘다하는거라고요.
생김새만 좋아야 그런게 아니고, 그 자체로 매력을 발산하는게 예쁜거겠죠. 위에 인터뷰 사진은 느낌이 다른데, 드라마로 본 사진은 굉장히 역할로 매력적이더라고요~~
그리고, 남들이 보고 잘생겼다, 예쁘다하는 사람들도 스스로는 불만인 사람도 많이 있어서, 무슨 뜻인지는 이해할 수 있겠네요~

평범함과 거리가 먼 얼굴인 것 맞죠.

하지만 묘하게 아름다우신~!

뭔가 애니메이션 캐릭터 같은 얼굴입니다. 그런데 엄청 이쁘고 매력적이죠 ㅎㅎ

2020-11-24 22:59:35 (122.*.*.94)

묘하게 수긍되네요. 물론 일반인 기준으론 이쁘지만 뭔가 여배우 같은 포스나 미녀 느낌은 나질 않더군요.

<the witch>는 굉장하지 않았나요 예쁘다 란 말이 절로 나왔는데

저도 그거보고 빠져서. 나오는것마다 다챙겨보눈. 문제는. 조연으로나와도. 주연 같은 포스가 있어서

골상이 특이한 편이죠 이목구비도 뚜렷하고

공감함. 

근데 이상하게 라는 표현보단 매력적이란 표현이 조금 더 어울린듯

일반적인 헐리웃 미녀들과는 차별화되는 얼굴이죠 . 그래서 더 매력있어요 

개성있게 생긴 얼굴이죠

너무 이뻐서 이상한듯.......

이상하게 생긴건 맞는데..

굉장히 "예쁘게 이상하게" 생겼지요..-ㅂ-;;

조상 중에 콩고 혈통이 있어서 그런지는 몰라도 전형적인 백인 얼굴이 아니긴 하죠.
말 그대로 묘하게 매력있는 얼굴입니다

안야 테일러조이 : "나는 이상하(지만 예쁘)게 생겼다."

아냐 테일러 조이. 넌 이상하게 예뻐.
나랑 결혼해줘라. 난 39세 미혼이구
타이슨한테 두대맞은 톰크루즈같이 생겻다

Split 초반부 차 안에서 맥어보이 돌아보는 장면은 헉 소리나게 이쁘다는 생각을 했었죠

으와... 저도 이거 쓰려고 들어왔죠. 나름대로 스릴러 영화인데 주인공한테 빨리 좀 돌아보라고 속으로 외친 건 처음이었습니다 

엘프같은 요정 역할을 맡으면 정말 잘 어울릴 것 같아요. 

로져 레빗이라는 애니메이션에서 튀어나온 듯한 외모죠.. 매력 넘쳐요.. 

본인이 그렇다면 그런가 보다 합니다.

Updated at 2020-11-25 14:38:25 (1.*.*.58)

이상하게 예쁘게 생김, 특히 화장의 도움도 분명히 클듯.

눈이 너무 크고 약간 옆으로 벌어져 있음. 

퀸스 갬빗에서는 정말 매력적으로 나옴.

아래 사진을 보니 이상하게 생긴거 같기도 함 ㅎ

타고난 미녀상은 아니고 뭔가 화장을 통해서 독특한 개성을 표출할 수 있는 스타일 같네요.

평범하지 않게 예뻐서 확 도드라져보이는 모태 모델상이죠