프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [CGV] IMAX ISLAND 이벤트 근황

1. 최근 시작된 IMAX 대작 기획전 작품 3편 인터스텔라, 덩케르크, 다크 나이트와

중국의 전쟁 영화 800이 IMAX 스탬프 이벤트 라인업으로 확정되었습니다.

2. IMAX 포스터 컬렉션북을 얻을 수 있는 최소 컷이 12개에서 10개로 감소했고 

기간도 내년 6월까지로 늘어났네요.

3. 포스터 컬렉션북에는 기본 4종의 포스터가 히든 포스터로 추가 제공된다고 합니다. (위 사진 참조)

Comments

저 800때문에 현재 용아맥 스케쥴 다시 조절하는것 같더라구요. 이벤트때문에 무리하게 800 넣은것 같던데.. 아맥 기획전만해도 될걸 왜 무리하게 스케쥴 넣으려고 하는지 후움.. 만일 들어간다면 목요일부터 용아맥은 4개 작품이 용아맥 상영을 하게 되네요

WR

아 지금 보니 800 개봉일이 12월 10일이군요? ㄷㄷ 일정 짜기 힘들겠어요

다크나이트는 ㅠㅠ 용산만 상영하니까
지방에 있는 아이맥스 보는 사람들은 손해보네요 영혼 보내기 해야할지 모르겠어요

WR

이벤트 기간이 6월 말까지니까요, 그 사이에 신작이 아니면 이번처럼 기획전을 마련해서라도 계속 작품을 공급해주지 않을까 싶어요. 영혼 보내기까지는 하실 필요 없지 않을까 합니다.

아쿠아맨은 진짜 다시 한번 아맥으로 보고는 싶네요