자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [디스트릭트10] 각본 집필중

https://twitter.com/NeillBlomkamp/status/1365167374421225473?s=19

District 10 screenplay also being written by @sharlto @territatchell and I. Its coming...

닐 블룸캠프가 샬토 코플리, 테리 태챌 등과 집필중이라고 언급.

Comments

드디어 10편 착수군요.

진짜네... 

제목 보고 만우절인줄

솔직히 개인적으로는 기대를 못 하겠네요....

닐 블룸캠프는 과연 원 히트 원더의 오명을 벗을 것인가?! 

<디스트릭트 9>의 초대박 이후로 <엘리시움> <채피>를 연이어 말아먹어서. ㅠㅠ 

엘리시움은 좀 좋았어요 ㅋ

하지 마

1편에서 8편도 아직 못 봤는데 ㅎㅎㅎ

저는 기대 반 걱정 반이요 ㅎ

디스9>>>>>>>>>>> 엘리시움 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>채피 ...이후로 몇년동안 없슴...

처음 데뷔때 기대감으로 볼때 이번영화가 마지막 평가가 될것 같군요.

이 감독는 차라리 원작을 바탕으로 영화만드는게 어떤지....

디스트릭트9이 워낙 대단해서였지 전 엘리시움이나 채피도 괜찮게 봐서 기대합니다

디스트릭트9은 꼭 후속작이 나와야하는 스토리죠.

마지막으로 한 번 기대해봅니다.ㅜ

저두 엘리시움 채피 재미있게 보았습니다...
디스트릭트10 기대됩니다...

드디어 오나요

이번엔 제목 드립이 아니었단 말입니까???

디스트릭트9의 결말도 좋았지만 그래도 이후가 궁금하기는 합니다.기대는 됩니다만 이젠 더이상 유명한 배우들이 블룸캠프영화에 관심 가지지는 않을것 같아요.

메카닉 디자인은 진짜 최고인듯한 감독인데 그것만 본다해도 기대는 되네요

드디어 외계인이 약속을 지킬것인가 궁금하네요

1~9편 복습해야하는데 시간이 없는게 아쉽고

엘리시움, 채피가 좀 망작 이미지가 붙어서 그렇지 소문처럼 막 엉망은 아닌데
평가가 많이 박하네요ㅠ
전 세편 다 괜찮아서 트릴로지로 묶습니다.

디스트릭트 9으로 한 방에 차세대 유망주로 확 떠서 기대치가 너무 높았던 반대급부로 많이 까였죠. 평작 이상은 되는데 아쉬운 건 사실입니다.

이게 맞는거 같아요
평타 영화긴했는데 명성에 대한 기대감때메 필요이상 까였죠

이건 후속작이 나와야죠.

걱정반 기대반ㅠㅠ

그렇죠~
불러온다 했으니 쳐들어와야져~!! ㅋㅋ
빡시게 함 붙자~~!!!

이 양반도 9 이후 작품들 보면 9은 필모상 오류 아니었을까 싶어서.. -_-

비주얼 보고 있으면 배우들과 주로 대사 쪽의 각본 디테일 챙겨줄 작가와 

공동 감독할 실력있는 절친이 있으면 참 좋을텐데하는 생각이 늘상 들어요.

사실 <채피>, <엘리시움>, <디스트릭트9> 역순이었으면 이렇게까지 까이지도 않았을겁니다.

<디스트릭트9> 이후의 기대치에 못미치는 거지 무난한 SF죠.

<채피> <엘리시움>이 먼저 나왔었다면, <디스트릭트 9>은 아예 시작도 못했을 것 같아요... 

디스트릭트 9을 처음 봤을 때의 그 충격이란...

이후의 작품들은 약간 실망이 크지만, 그래도 기대해 봅니다.

더 좋은 cg기술로 시나리오만 좋다면 명작 탄생..