못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  백신 우대할인 개꿀이네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

코로나 땜시롱 거진 1년 반 동안 못 가다 어제 얀센 맞고 별 증상 없길래 개꿀ㅋ하고 

아래 이벤트로 우대 예매하니깐...

5000원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...뽕 뽑아야겠네여.

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

이거 어디서 적용하는건가요?

결제 단계에 백신 우대 항목이 있나요?

WR

요로코롬 뜹니다 

예매시 성인, 청소년, 우대 중에서 우대를 선택해서 예매한 후 입장시 백신 접종 증명서나 확인서를 보여주면 됩니다. COOV(쿠브) 앱 깔아서 접종증명서 보여줘도 될거에요. 

WR

앱도 본인인증 극혐으로 만들어 놓은게 아니라서 되게 편하더라구여 

WR

그리고 이건 전자 인증서 앱 깔아서 인증 받은 화면.

이걸 보여주면 되겠네여

상세한 설명까지 감사합니다

일단 앱부터 받아놔야겠네요

저는 월요일날 맞습니다

별탈 없이 지나가길 바라며...

2021-06-12 10:56:20 (211.*.*.228)

온라인 가능하게한 메가처럼 cgv,롯데도 얼른 따라했음..

오랜만에 적어봅니다.

우왕~ 굿!

저도 지금 백신할인 영화보러 왔는데 너무 혜자이벤트라 6월 영화 다 섭렵해야되나 생각 중입니다 진짜 좋네요

이건 정말 잘하고 있는 정책 같습니다. 정말 굿 이네요.

저도 백신 맞고 싶어요

내가 백신 맞기 싫어서 안 맞는 것도 아닌데…

그러게 말이에요
맞고 싶어도 맞을수 있는게 아닌데 할인기간도 6월 30일까지...

차라리 접종후 30일간 이렇게 하지

CGV는 현장 매표소 당일 예매 한정이라 적립포인트는 적지만

중복으로 계속 사용할수 있죠.  완전 혜자

메가박스는 딱한번되나요?

WR

동반 1인까지 횟수 제한 X 입니다요