못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [비추] 킬러의 보디가드2

하나도 안웃겼습니다.
보면서 웃은 장면이 하나도 없네요.
유머가 제 스타일이 아니예요...
액션은 뭐 그냥 진부.. 유머때문에 보러간건데
유머가 별로였습니다. 비추합니다.
님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

의외네요.

사뮤엘 잭슨이 마더  만해도 웃길거 같은데

WR

재밌다는 분들도 계시니 취향마다 다를거 같아요

대부분 좋은평들이 많던데 저도 동감합니다
1편의 절만에도 못미치는것 같더라고요
로케 많이하고 많이 터트리고 부시는 등 스케일만 커졌지
보고나서 기억에 남는 장면이 없어요..
황석희님의 자막만 좋았던 기억이네요

자막을 한국식으로 잘 번역?했나 보네요...

기생충 짜파구리 란 단어가 외국에는 없으니....