자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  캔디맨 1992 버지니아 매드슨 미모 쩔었네요

듄에서 공주로 출연한 모습입니다
몸매도 죽이고요
요즘엔 보기드문 리얼 미인 배우네요

Comments

린치 감독 듄에선 챤니로 나온 숀 영도

그리고 레이디 제시카도 정말 미모가 쩔었지요.

연애하고 싶다면 무시무시한 마피아 오빠를 조심해야 하는.... 

2021-09-22 22:11:49 (223.*.*.117)

영화는 구렸지만 하이랜더 2 에서도 미모는
눈부셨어요 ^^

듄과 같은해 나온 Electric Dreams(1984) 에선 미모의 첼리스트로 나오죠

그런데 이분 오빠는 

킬빌의 버드

저수지의 개들에서의 미스터 블론드인 

마이클 매드슨입니다. 

그레타 스카키

켈리 린치

켈리 프레스톤

낸시 알렌

다릴 한나

숀 영

셰릴린 펜

페이 그란트

셰릴 래드

재클린 스미스

타냐 로버츠

헤더 로클리어

헤더 토마스

모건 페어차일드 

미아 사라

가브리엘 앤워

바바라 크램턴

린다 피오렌티노

....

캔디맨 1편엔 소소히 노출도 많습니다. 미모 대단하죠.

<사이드웨이>에서 돌싱녀로 나오죠.
눈이 참 예쁜 배우입니다

듄에서 나래이션할때 부터 뿅 갔네요 ~

매드슨 남매 얼굴이 좋네요.

두 배우를 다 아는데 남매지간이라는건 오늘 처은 알았네요

가까이서 보면 주근깨가.....

하긴 서양 여성들은 주근깨 없는 사람이 드물더군요.

피부도 약한데 선블락이나 모자를 안 쓰니. 

치명적 매력 에바 그린도 주근깨 미인.

https://youtu.be/rHcoExKghzc
버지니아 매드슨하면 이 영화의 이 장면이 최고