프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이번주 씨네21 별점

.

Comments

헐 베놈2 평가가 좋네요

라스트듀얼 듄 만큼 기대작이였는데 평범하네요. 듄 용아맥은 정말 기대 됩니다^^

평가 수가 적어서 그런가 듄, 라스트 듀얼은 베놈2랑 입소문에서는 큰 차이가 나는데, 평점은 비스무리 하네요 

듄은 3.5 3.5 4  라스트듀얼은 3 3  베놈2는 3 3 2 3 3 이니까 평균을 내보면 3.7 > 3 > 2.8 정도네요. 차이는 있네요.

홍상수도 참 꾸준하네요

그런데 예전만큼 매력적으로 보이지 않는건 왜일까요

라스트 듀얼 평점이 왜 베놈이랑 동급이지. . .

2021-10-15 12:39:11 (124.*.*.12)

라스트 듀얼은 무조건 큰화면 으로 봐야겠습니다
듄 도 기대해 봅니다

라스트 듀얼 박평식 평이 생각보다 낮네요 7점은 나올줄 알았는데

담주에 꽤 볼만한 작품들이 많군요

2021-10-15 15:01:00 (211.*.*.34)

린치의 듄을 아주 좋아하는지라 별로 잊고 싶지 않네요.