최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이번주 씨네21 별점

.

Comments

'태일이'연출한 감독 이름이 뭔가...

평시기형 또 7점 ㄷㄷㄷ

2021-11-26 12:17:51 (124.*.*.12)

라스트나인인소호 많이 기대 됩니다ㅎ

평식좌 별점평 시원하긴 한데 별점평으로 선거 운동은 자제를 좀..;;

박평식 저 사람... 평론을 하랬더니 대선 운동을 하고 있네;

베네데타... 평점 때문에라도 봐야겠군요오...ㅎㅎ

베네데타의 평들은 손발이 오그라드는...

폴 버호벤ㅡ쇼걸(뒤에 한 두 편 더 있던가요?)말아 먹고 네덜란드 돌아 가서 예술 영화 감독이 됐다는 이야기는 들었는데, 오랜만에 보는 이름이라 반갑네요.ㅋ

네덜란드에 돌아가서 당시 네덜란드 영화사상 최고의 제작비를 들인 <블랙 북> 찍으셨고, 몇 년전에 강간 피해여성의 복수를 다룬 <엘르>로 국제 영화제에서 상 꽤 많이 탔죠

폴 버호벤이 헐리우드 씹어 먹던 시절 영화들 로보캅,토탈리콜,원초적본능,스타쉽트루퍼스,할로우맨 등 정말 꿀단지 같은 상업영화들 이었죠 ㅎㅎ

아ㅡ쇼걸 뒤에 더 있던 한 두편이 스타쉽트루퍼스, 할로우맨이었네요. 이 두 편도 재미 있기는 했는데ㅡ한창 잘 나갈 때 비하면 좀 못하긴 하네요.ㅋ

구리거나 구수하거나ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜 깁슨이 찍은 영화는 뭔가요? 이름도 첨 들어보는데 평점이 ㅜㅜ