OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  (노스포) 프렌치디스패치 황홀하네요

어제 심야영화로 본 프렌치디스패치 정말 엄청났습니다

웨스앤더슨 감독 특유의 아기자기한 장면 속 심오한 은유와 상징이 이번엔 그리 신경쓰지 않고 봐도 될 정도로 단순하고 명쾌합니다. 

재치있는 유머적인 부분도 많고, 미장셴도 전작 그랜드부다페스트호텔보다 더 감각적이라 느껴졌구요.

음악도 정말 끝내줬습니다.

기존작들은 저와 좀 안맞는다 생각했는데 이번 작품은 상대적으로 대중적인 작품이라 그런지 푹 빠져서 보고 왔네요.

피곤한 상태로 심화영화로 보러갔는데 끝나고 나자 다들 너무 재밌었다는 소감이 곳곳에서 들리고

엔딩크레딧 끝날때까지 다들 앉아계시더라구요.

유명한 여배우의 전라노출이 나와서 충격적이기도 했습니다...ㅋㅋ

Comment

그 배우분은 데뷔 초부터 노출 자주 하시던 분이라 ㅎㅎ 한장면 뿐이지만 전라인데 청불이 아닌게 신기하더군요. 우리나라 심의는 선정성에 의외로 관대해요.