자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  올레 TV에서 공개된게 뜻밖인 일본영화 두 편

이번달에 올레 TV에서 1971년작 일본영화 [고지라 대 헤도라],
1975년작 일본영화 [메카고지라의 역습]이 공개되었습니다.
둘다 고지라 시리즈 작품이죠. 고지라의 인지도가 취약한 국내에서
두 고지라 영화가 IPTV에서 공개되는게 뜻밖이에요.(두 작품은
부천 국제 판타스틱 영화제에서 상영한걸로 알고있음.)
저는 고지라팬이니 두 영화의 완성도가 좋든 안좋든 꼭 볼거에요.
참고로 제가 올린 이미지들은 해상도가 높으니 클릭해서 보세요.

Comments

미디어캐슬에서 고지라랑 가메라 거의 전시리즈 판권 확보한것같더라구요 어여 다양한루트로 볼수 있길 바랍니다

미케가 신 고지라 4k 판 발매해준다면 아무리 미케라도 사줄 의향 있음

저 두 작품 네이버 vod에도 서비스하고있어서 다운 받았죠

올레 TV에 있군요! 봐야겠네요