자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  이사후 새로꾸민간단 영화감상 환경

이번에 새로 집인테리어를 하면서 간단히 꾸민 홈시어터 환경입니다.모두들 즐거운 오디오 생활하세요

디스플레이 oled 77cxfna
스피커 프론트 와피데일 evo 4.4
센터 와피데일 evo 4c
리어 와피데일 evo 4.3
우퍼 클립쉬 r120sw
리시버 데논 4700h
소스 ps4 pro and lg ubk90

Comments

죄송합니다만.....

센터 스피커 위치가 어디 있는건가요...?

tv옆 왼쪽 랙 상단에 있네요.

WR

ㅜㅜ 원래 계혹슨 장식장 위에 설치하고 싶었는데 사이즈 tv설치 위치 차질로 ㅜㅜ 슬퍼요

WR

공간이 없어서 av랙 가장 위에 놓았답니다. 옮기고 싶은데 마땅히 자리가 없어서요

ㅜㅜ 정말 깔끔한 시스템인데...

샌터스피커 위치가 좀 아쉽네요

WR

티브이가 조금 올라갔으면 장식장 다리제거하고 중간에 놓으려고했는데 4c 모델 사이즈가 진짜 무지막지하네요

센터 포워드가 좌측 윙 자리에서 뛰어다니네요....

중앙 수비수가 심심하겠어요 ^^

WR

넘 아쉬워요~ 계속해서 고민중입니다

오호 AV 랙을 아예 따로 빼서 이렇게 하셨군요. 괜찮은데요.

AV랙 정보좀 알수 있을까요?

WR

https://m.smartstore.naver.com/khanshop/products/4579512415?NaPm=ct%3Dkifyoaxn%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De3ae683fcd53abc7c4b9a949b4b776f07fdf2d8f
제품 첨부드려요

저도 없어서 뭐가좋을까 찾고있었는데 감사합니다. 

집이 잘빠지셔서.. 본문에 77인치를

놓치고 사진보다가 스피커 크기가 작은게

아닌데 하구 다시보니 77인치네요..

센터만 해결하면 더멋질거같습니다

WR

꼭 해결하고싶습니다

혹시 받침대 필요하신가요?? 센타스피커 넣을려고 만든게 있는데
0103300이구구사 로 연락한번 주세요!

센터가 업파이어링 애트모스 효과 있나요? ㅎㅎ

장식장 다리 더 높이고 센터를 장식장 아래 바닥에 두면 너무 이상할까요?

WR

티브이가벽걸이라 최대로 올린건데 다리를 올리면 티브이가가려서 못하고 있답니다.

저는 기기장 정보가 더궁금해지네요 상당히 모던해보이네요

WR

감사합니다 ^^ ㅎㅎ 위에 링크가 있답니다

차라리 센터를 아쉽지만 빼고, 프런트에서 팬텀센터로 세팅하는것이 나을듯합니다..

각도도 천정형이라..

이쁜것과는 별개로 좀 아쉬운 구성이네요..

스피커와 렉의 색, 그리고 쇼파

멋집니다! 

신혼 이신듯 합니다.

센터스피커, 티비도 아이 있는 집이라며 위험해 보입니다. 티비는 나두더라도 

센터는 어떻게든 수정이 필요해 보입니다. 현재로서도 좌대가 있을 이유는 없는 듯 하구요.

누가 건들기라도 한다면 센터 부서지는거 외 거실 바닥도 아작 날듯 합니다.

WR

ㅎㅎ 결혼6년차이고 자녀는 없어요^^ 조언감사드려요. 방법을 강구해봐야죠

TV스탠드 하나 사셔서 바꾸시고 tv높이를 올리신 후 그 밑에 센터 두심 될 것 같아요

tv장 아쉽지만 다른걸로 바꾸시고 센터 중앙에 두심 후회 없을듯 합니다^^

https://m.smartstore.naver.com/spatial09/products/4663810863?NaPm=ct%3Dkiiv7ots%7Cci%3D9807fd17c0672e2727d57527b7907cdcf7bd94ac%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D981528%7Chk%3D002914558fe46331af2ff042f8c7a33ee986a626

저도 동감이네요. 벽걸이를 하셨는데 tv장은 스탠드에 적합한걸 사신듯하네요.

깔끔하니 이쁩니다 부럽습니다 ~~~

이쁘네요.

거실장 다리를 떼고 거실장을 바닥에 내리고 그위에 두면 안될까요?

그래도 살짝 가릴것 같기도 하네요.