자동
ID/PW 찾기 회원가입

[하이파이]  아들이 완성한 드래곤볼

몇년을 모으더니 아빠따라 오디오가 좋은 모양입니다.

분가시켰더니 아주 진열장을 만들어놨네요.

무슨 턴테이블 사줘야되나 고민중... 인데 필요없다네요 스트림으로 듣고 이건 전시용이라고 ㅎㅎ

거기다 안하던짓까지... ㅎㅎ

아빠따라 덕후기질이 있나보네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

갖고싶네요

어떻게 뺏아올지 고민중입니다 ㅎㅎㅎ

Comments

와우..벌서부터.. 좋은취미를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

그러게요. 벌써부터 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

테일러 스위프트는 '1989'와 'Red' 앨범 자켓이 눈에 띕니다. 찾아 봐야겠네요.^^

WR

국내 없는거 일본가서 사가지고 오더라고요 ㅎㅎㅎ

189는 원본이 있고 재녹음본이 있고 원본+재녹음본까지 모으더군요...

아들이 몇살입니까!!!! 부럽네요

WR

이제 댓글 봅니다 ㅠㅠ 벌써 스물 여덟입니다 ㅋ 장가도 안가고 뭐하는건지... 쯔쯔

아드님이 이런 건전한 문화를 즐기는 게 매우 정상이죠.ㅎㅎ

진열장 구매해서 컬랙션으로 모아두면 보기만 해도 뿌듯하죠.

저도 테일러 스위프트 노래들을 좋아하긴 하는데, 첫 구매

음반을 뭐로 해야 할지 꽤 고민하고 있어요.

WR

테일러에 미쳐서 ㅋ

3월 초 싱가폴 테일러스위프트 공연 예약해서 가더군요. 한국에는 안온다고 투덜대면서 ㅠㅠ

엄청 좋아하긴 하나봅니다 ^^

다른짓 하는것보다 고맙긴 하죠 ㅎㅎ