자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플ㅡV-워

설정부터 각본 연기 총체적인 난국입니다.

어쩜 이렇게 엉성할수가 있나요? ㅋㅋㅋ

딱 한가지 맘에드는건 사운드는 좋네요.

추가ㅡ웃기는게 DNS임시본부 내부장면만 나오면 헬기가 머리위로 날아갑니다. 늘 똑같은 헬기가 날아가는거 같아요. 다만 그 헬기는 볼수는 없습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돌비애트모스를 이렇게 충실하게 만들어놓고 내용꼬라지는 왜 이런지 미스터리인 드라마 입니다.

Comments

감사합니다.
웬지 끌려서 볼까 했는데 덕분에 시간 아꼈네요..^^

감사합니다

하... 지금 5화 주행 중입니다.
회가 거듭될수록 엉성하네요.

WR

그래도 애트모스 효과는 참 좋네요.

저도 욕하면서 꾸역꾸역 보는중입니다.

이 스토리가 당췌 어디로 가는걸까? ㅡㅡ하는 궁금증 때문에 ㅎㅎ

4화만 보고 접었습니다 이런 장르는 영화만 보는 걸로...

아껴둔건데 포기해야 하나요 ㅎ

보다가 3번 참고 종료 심하네요 ㅋ

1화 보다 포기 했네요 이건 그냥 개그물인듯해요ㅋㅋㅋ

이거 진짜 만듬새 자체가 어설픔.... 저도 2화까지 보다 접었어요....

아니 98% 일치이길래 오 재밌겠군 하고 봤는데

1화부터 cg며 연기며 스토리며 전부다 엉성해서 그냥 껐습니다....

일치 시스템 이거 믿을게 아닌가봐요 ㅋ