프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  구글무비 최근 추가된 영화들과 추가됐으면 하는 영화들

와호장룡  -  드디어 떴네요...

적벽대전 1,2 - 사라졌다가 다시 등록된 영화들..

좋아하던 영화들이 떠있길래 구매했습니다.

갑자기 또 사라질거같은 영화들이라..

도그빌,리틀 칠드런,캐빈 인더 우즈,더 로드, 더 게임(데이비드 핀처),아모레스 페로스,조제 호랑이 그리고 물고기들, 더 리더, 캐시백,나비효과,물랑루즈,브레이킹 더 웨이브,향수 어느 살인자의 이야기 등

아직도 등록이 안되고 있는 영화들이 여러편 있어서 매일 들어가서 검색중입니다만 소식이 없군요.

등록 예정이거나 등록된 영화들 보는 사이트 없을까요?

Comments

https://www.justwatch.com/kr

네이버에는 있는데 구글무비엔 없는게 많네요. 바람의검심 1편 에이리언3편...등등.