프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  홈랜드 정주행 완료...

넷플 5년차동안 처음으로 시즌7까지 보게된 미드가 홈랜드가 되었네요

시즌1부터 7까지 3개월 걸렸네요ㅎㅎ

중간중간 신작이나 요즘 한창 뜨는 레바울도 섭렵했지만..

뭐랄까 아직 8을 앞둔 입장에서 시원섭섭하네요

희대의 미친x이지만 미워할래야 미워할수 없는 캐리..

사울도 굉장히 포용력있는 인간적인 전술가라 느끼면서도 

잔인하기 그지없는 냉혈한이라는 생각도 드네요 

시즌4까지가 미드였다면 5부터는 다큐느낌이었습니다

지루한게 아니라 너무 현실적이라 소름이 돋는.. 

중간중간 지루한 요소도 있긴했지만 결국 시즌7까지 몰아서 본 소감은

보길 잘했다였습니다..

더불어 웨월,덱스터,한니발과 함께 인생미드 하나 더 추가하게 되었네요.

Comments

홈랜드 시즌8 올라오기만을 기다리고있습니다~

시즌1.2만 놓고 보면 손가락 안애 들어가는 미드중 하나인데 내용이 산으로 갔다 왔다
실망도 많고 저두 의리로 끝까지 완주 하려구요

레바울은 넷플릭스에 없지 않아요??? 

브베와 함께 인생미드에요

캐리가 미소녀 쥴리엣이었다는 사실에 더 애착이 가더군요

저는 어느 시즌인가, 캐리가 사울을 유혹? 하던 그 장면이 아직 남아 있습니다. 

직장 상사이긴 하지만, 우리나라 인식으로는 나이차이도 엄청나고, ㅋ. 

앞뒤 상관 관계는 기억이 나질 않지만, 두사람의 관계가 어떻게 설정 되어 있는지 잘 보여 주는 장면인거 같습니다. 끝까지 그런  부분을 감안하고 보니, 더 이야기가 선명하게 보이더군요. 

극 주인공인 캐리는 동서고금을 통틀어서 최강의 썅x이라고 생각합니다.

보는내내 발암에 시청자까지 정신병걸리게 하는것 아닌가 할 정도였으니...

세계최강의 첩보기관인 CIA가 맨날 털리고, 하다못해 파키스탄 정보부에도 영혼까지 작살나는데...

첨단무기보다 정신병자의 괴상한방법으로 사건이 해결되는데, 볼때는 정말 재밌게 봤지만

두번 다시 보기싫은 미드입니다. 저한테는 유일합니다.

진짜 8 레전드입니다. 홈랜드가 중반기 시즌에서 약간 루즈하다는 평이 있었는데 7에서 낌새가 보이더니 8에서 진짜 개박살납니다

WR

그 정도로 별로란 뜻인가요?ㅋㅋㅋ 흠 기대중인데..

네? 아니 진짜 레전드라는 뜻입니다.