못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 업데이트봇 망했나요?

요즘 일이 바빠서 몇달 넷플을 못보고 있는 중에... 넷플 업데이트봇 계정 접속이 안되네여...?

혹시 넷플 업데이트작품들을 어디서 확인할 수 있을까요ㅜㅜ?

Comments

네 관둔걸로 압니다.

아쉬운데로 justwatch 앱 다운받아서 사용하세요

하도 시비거는 인간들이 많아서 지쳐 그만 두셨죠 

2020-09-28 19:10:11 (211.*.*.41)

근데 그 분도 그냥 업데이트만 하는게 아니라 너무 정치적인 리트윗 많이해서 불편하긴 했어요.....

봇이면 봇답게 필요한 정보만 올리면 되는데 사심이 지나치게 들어간 운영을 했죠 ㅋㅋ 사람들이 지적하면 봇 뒤에 사람 있니 뭐니 하는데 그러면 봇 딱지를 떼던가 ㅋ

윗 댓글들 같은 이유로 접었습니다

망했다는 표현 좀 과하네요 ,,;;

http://unogs.com/countrydetail

이 사이트도 추천드립니다