프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 화제의 드라마 퀸즈 갬빗 봤습니다 (스포없습니다)

보는내내 일본 애니메이션과 영화화 된 치하야후루가 많이 생각나더군요..

안야 테일러 조이의 모습은 더 위치때 모습이 좀 더 이쁜것 같아요 (개인적인 의견입니다)

드라마를 보면서 크게 인상적인 장면은 없었으나, 스토리가 참 깔끔한것 같더군요..

그리고 보면서 특이한 점이 앵글 샷에 안야 테일러 조이가 모델처럼 응시하는 장면이

여러번 나오는데 독특한 기분이 들더라구요..어떤 의미가 있어보이기도 하구요..

결론은 치하야후루 4기나 빨리 만들어졌으면 좋겠습니다 ..@_@

Comment

저는 개인적으로 배경으로 깔리는 음악들이 너무 좋더군요. 시간이 흐르면서 음악들도 점점 변해가고, 주인공의 화장술도 변해가고, 그에 따라서 배경색도 전반적으로 변하는게 보이더군요.

저는 한편 끝날때마다 나오는 음악 듣느라고 다음 버튼 안누르고 기다렸습니다. ^^