ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  영화 화이트 타이거(White tiger) 강추합니다

인도의 실상을 그대로 볼 수 있어서 좋았습니다.
인도 영화가 스릴러를 이렇게 감질나게 만드는 재주가 있네요.

카스트 제도 (계급 사회)의 실상을 적나라하게 보여주면서 그 속에서 신분 상승을 꿈꾸는 주인공의 야망과 도전,

그리고 신분 상승을
위해서라면 비뚤어진 방법이라도 돈을 갈망하는 ‘인도’의 실상을 그대로 보여줍니다

재밌습니다

Comments

넷플 영화중 제일 잼나게 봤네요

WR

재밌죠 ㅋㅋ

워~~
일요일에 봐야 겠네요.
감사합니다.

WR

꼭 보세요 재밌습니다

저도 간만에 본 영화 중 제일 재미있었어요 ㅎㅎ

WR

시간 가는줄 모르겠더라구요 인도가 참 재밌는 나라에요 엄청난 잠재력. 중국과 함께 상식이 안통하는 무서운 나라

부모님. 중학생 애들과 같이 볼만 한가요? 19금 장면이 몇초라도 나오면 민망해서요

WR

카스트제도나 인도라는 나라에 대해 설명해주긴 좋은데요 내용 자체가 스릴러라서 밝고 그런 영화는 아닙니다. 잔인하거나 야한 장면은 안나와요^^

이 영화 중학생 애들하고 같이 볼만한가요?

WR

음 야한 장면은 안나옵니다만..중학생이면 비추합니다.

감사합니다

추천 덕분에 재밋게 봤습니다. 
감사합니다.

이야기 구조가 쪼오끔 설익은 부분이 있는데, 그럼에도 불구하고 인도의 현실을 적나라하게 까발려서 보는 내내 집중하면서 봤습니다.

전체적으론 꽤 수작이라고 생각합니다.

WR

인도 소재의 영화들이 은근 괜찮더라구요

추천이 많아 봤습니다.

인도영화는 사실 거의 안 보는데

액션없이도 긴장감과 몰입도를 서서히 올려가는 연출이 좋았고

영화가 질문을 던짐과 동시에 자신감을 내비치는 패기도 엿보였습니다^^  

WR

배우들 연기가 너무 좋더군요 특히
주인공