자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 '이구역의 미친X' 소소하게 재밌네요-약약스포유

작품 제목도 좀 쌈마이 느낌에

주연배우진에도 별다른 호감이

안가서 기대없이 감상 시작했는데

초반부터 원초적인 개그로 

강렬하게 시작해서 소소하게 웃기네요

낄낄 거리며 재밌게 보고 있습니다

근데

달달해지기 시작하면서 좀 늘어지는

느낌이고 기시감 느껴지는 스토리로

흘러 갈거 같은 느낌이 드네요

볼거 없으신 분들은 한번 봐보시는거

추천드립니다~~

Comments

전 초반의 설정주입식 과장된 연출은 심히 별로였는데 보다보니 정우스러운 정우의 활약과 스테레오 타입의 캐릭터들을 나름의 방식으로 활용해서 차츰차츰 인간미를 보여나가는 방식이 무척 좋더군요. 회당 30분이라 템포가 빠른 점도 장점인듯 합니다.

오연서 너무이쁘게 나와요.ㅠㅠ

정우도 딱 정우스럽고. , 근데 인간미도있고 각자의 사연풀이도 사람간의 관계로 다시 회복해가는 모습이 참 좋더군요

요새 이런 드라마 별로 안보여서요.. 너무 루즈하거나.. 너무 긴박하거나.. 적당한 개그와 적당한 휴먼 적당한 긴장.. 이런드라마도 있어야 싶어요

Updated at 2021-06-11 17:37:36 (211.*.*.228)

저도 분위기만 보려구 1화 접속했다 공개된 모든회차 다보고 말았네요 시간도 30~35분이니 보는데 부담도 덜되더라구요.. 다음편이 궁금해지는상황까지 왔네요 이럴줄알았음 다 공개된담에 볼껄 생각도 ㅋㅋ

정우가 연기를 잘하더라구요 보기 시작했는데 넷플콘텐츠가 아니라 질끔질끔 공개해서 아쉬워요 

제작비 대비 엄청나게 잘만든 드라마라고 생각합니다.

아파트 편의점 카페 병원 바 정도를 뱅뱅 돌아가며 찍는데 드라마를 잘만들어서인지 싸게 만들었다는 생각이 안드네요.

근래 달달해 지면서 재미가 반감하고 있습니다.... 뻔한 스토리로 가려하는 거 같아 아쉽네요

1, 2회는 좀 설정이 과한 것 같았는데 그 다음부터는 푹 빠져서 보고 있습니다. ^^

강추합니다~

정말재미없다는 감상평때문에 볼까말까하다 한번틀어봤는데 한방에다봤어요.보다끊기니 완결된후볼껄하는후회가드네요!

초반은 리듬감 장난 아니죠

거기에 회당 30분 정도로 짧으니

정우랑 오연서 쌈 보는것만으로 4화가 그냥 순삭이더군요

다만 그 이후에 서로 사랑이 싹틀려고 하니 초반에 비해 루즈해지더군요...;;;;;

초반에 재밌다가 달달해지면서 재미 살짝 떨어져가지만 그래도 재밌어요 ㅎㅎ

카카오TV 랑 넷플 같이 나오는 것들은 시간도 짧고 볼만하더군요.

도시 남녀의 사랑법도 추천합니다.

저도 주말에 별생각없이 1화봤다가 9화까지 쭈욱달렸습니다. 간만에 재밌게 보고 있는 드라마네요. 달달한 씬에서 와이프가 박수를 치며 좋아하더라구요