프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  존윅 시리즈를 이제야 다 봤습니다.

와 이 액션명작을 모르고 있었다니...

게다가 키아누횽두 멋졌고요.

아이유가 웨이브에 다있어 했더니, 1,2,3편이 정말 다있었어요!

근데... 순서를 잘못봤지 말입니다.

1 - 3 - 2 순서로 봐버렸...

에또 첨 1편은 뭔가 그 앞얘기. 전설적 활약하고 은퇴하는 부분? 이 있을줄 알고, 제가 보는게 1편이 아닌가보다.. 했는데 그게 1편이었네요;; 뭐 최고의회나 파문얘기 나오는 전편이 있는줄 알았더만..

첨엔 권총을 왜 저리 쏘지??? 싶었다가도.. 몸통 한두발, 헤드샷 콤비네이션이 왜저래? -> 신기하네? -> 우왕 멋짐! 하고 생각이 바뀌더라구요.

영화 보고나면 꼭 나무위키를 찾아보는 편 입니다.

역시나... 저것도 모잠비크 드릴? 인가 하는 레알 실전 권총술이라 하더라구요?

그래서 실전용이니 첨엔 뭔가 우습게 보였다가도, 깔끔함에 반한거 같아요.

이킐리브리엄과는 좀 다른 맛? 아저씨랑도 다른 맛??

물론 셋다 맛있었습니다.

아 어느 미친 영화사에서 세명 모아다가 깽판 킬러물 만들어주면 안되나...

아니 급 든 생각인데...

원빈 횽 이번 존 윅 4편에 불러주거나 넣어주거나 했으면 하는 기대가 갑자기???

악당해도 카리스마 간지 악당 될꺼같은데.. 이왕이면 존이 분명 4편에서 최고의회 깨부술텐데, 메인 서포트 캐릭으로 등 맞대고 싸우는 남자의 간지를 보여줬으면.... 헉헉 아아아 뽕가죽네 ㅜㅡㅜ

감독 트위터랑 페북이랑 키아누횽 소셜 하나.. 안할거같은데...

원빈횽 소속사가 어디더라... 존 윅에 출연시켜달라 컨텍해보라고 해봐야겠습니다!

2편에서 그거거 보디가드 역할 배우도 자기가 존윅 출연하고싶다 연락해서 됐다 하던데..

둘이 키도 비슷하면 완전...

막 몰린 상황에서 둘이 허억대며 도망치다가 결국 원형돔 같은데서 만나고, 남자으 눈빛을 교환하고, 둘이 서로 등을 맞댄 채 사방에서 날라오는 총탄... 으로 하면 안되고 근접전으로 해야겠네요.

왜 악당넘들이 저격총 헤드샷을 안하는고얌! 아 그러면 멋 폭발이 안되니깐..

뻔한 클리셰지만, 걍 둘이 같이나옴 좋겠다 싶어서...

감상글 쓰려 했는데 쓰다보니 망상글이 되버렸네요.

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

원빈이 존윅한테 진짜 커피 좀 마셔볼래? 이건 티오피야 하면 대박..:

WR

캬. 그럼 맥심 광고비 엄청 깨질텐데요 ㄷ ㄷ ㄷ

2021-07-27 07:29:26 (118.*.*.241)

https://youtu.be/oTPQ9SZXno4

WR

ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 잘 봤습니다. 깨알같지만 중요한건 다드갔네요.
리얼한 피튀김과 연필살해자와 콕콕콕 찌르기랑, 거시기 찌르기에 중간 리로드후 다시 찌르기까지...

https://youtu.be/9MrnAJsxL8c
이것도 보셔야죠

WR

ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다. 윗 작품에 비해 더 많은 예산을 들여 더욱 화려하게 만들어진 속편같은 느낌이지만 전작의 깨알같은.... 뭐래나;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존윅 4K블루레이 사서 다시 본뒤 제작영상 까지 봤는데 영화 찍기전에 엄청 연습하셨더라구요 영화가 잘 만들어진 이유가 있어서 더 멋져보였습니다

WR

헐 대역이 하나두 없던건가요? 그 옥상서 떨어지는건 혹시 어찌 한건지 아시나요?

옥상꺼는 안나왔던거 같고 클럽인가 거기서 떨어진건 대역이더라구요

WR

키아누횽도 이제 뼈 부러지면 잘 안붙을 나이일테니.. 그런건 팍팍 스턴트맨 써두 괜찮아요 키아누횽

1편 개봉 당시 영화로 봤을땐 이게 뭐야...했는데
시간이 흐른뒤 블루레이로 볼땐 완전 반해서 봤네요
다음편 얼른 나왔으면 좋겠습니다ㅎㅎ

WR

저도 딱 그느낌! 이었어요.

아 짱 유명하단 존 윅인데... 왜이래앵? 아니 원래 이런건가??? 아조씨 원빈 횽이 훠어어어얼씬 멋지잖아????

라고 생각했는데

쭈욱 보다보니 오호? 오오오옷! 히야! 하면서 3편까지 쭉 봐버렸어요.

아 4편 나오면 꼭 극장가서!!