못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아신전이 영화라서.. 극장 전세내서 관람했습니다..

(일단 내용이 어그로는 아닐까 싶어 미리 사과드립니다. ^^;;)

아신전이 킹덤 시즌 1,2와 달리 1시간반짜리 영화로 나온다는 걸 알고, 극장 전세내어 관람했습니다.

물론 최대 4인관람 가능한 2열짜리 개인 극장입니다. ㅎㅎ

사실 넷플릭스는 화질이나 음질이 제 기준에는 썩 만족스럽지 않아서 대화면으로 보는것보다

OLED로 돌비비전으로 보는게 낫다고 생각하지만,

화제의 작품이 아예 영화로 제작되었다는걸 알고 오랜만에 에어컨 빵빵틀고 제 개인극장 가동합니다.

요장면에서 조금 닭살돋았네요. (낮간지러움 반, 멋짐 반 ㅎㅎ)

덕분에 시즌 3가 더 기대되는 킹덤이 되겠네요.

사진은 B열 1석에서 관람하였습니다.

장비들은 최소 5년이상 묵은 FHD 최적화상태입니다.

업글은 하고 싶은데.. 제가 원하는대로 가려면.. 또 아반떼 한대값이라 ㅠㅠ

하지만 아직도 매우 만족스러운 화면과 음성을 보여주고 있어서 아예 스크린을 더 크게

확보하기 전까지는 그냥 유지할 예정이고, 방역지침때문에 손님을 부르지는 못하지만,

잔년에 이사오고 나서 2열에서 손님과 함께 영화를 감상하면 참 즐겁습니다. ^^

그럼 더운 여름, 넷플릭스와 함께 시원하게 보내세요~

Comments

캬~~~부럽습니다

WR

감사합니다.
2열까지 만드는데 너무 오래 걸렸네요.

티케팅은 어디서

WR

티켓 파는데가 없는데, 그게 문제네요.

음식 섭취 가능한가요~?

WR

제가 주인이니 뭘해도 상관은 없지만, 컴컴해서 청소하기 귀찮아서 음료정도만 취식합니다 ㅎㅎ

마스크는 쓰고 봐야 하나요??

WR

혼자 전세 내고 보는 터라 ㅎㅎ
의미없죠 ㅎㅎ

우어~ 개인전용 극장 에어컨까지 부럽네요ㅎ

WR

극장은 서늘해야죠 ㅎ

저도 한자리 끼고 싶은데 관람일이 하 세월이라
로또 맞는 기분좀 내볼렵니다

WR

거리두기라도 끝나야 ㅠㅠ

야무지게 잘 꾸며놓으셨네요. 정말 부럽습니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ

혹시 A열에 손님 없을때 등받이에 발 올리시나요?ㅎㅎㅎ

WR

사실 와이프랑 둘이 볼때는 무조건 A열에서 관람합니다.
사운드세팅이 앞자리에 포커스 세팅이 되어있거든요.
B열은 손님올때 저희 부부가 뒷자리에서 주로 봅니다.

극장 부럽네유...

울 집 극장은 변두리 동시상영관 분위기인데...

WR

막상 요새는 컨텐츠도 볼게없고 극장가동일수가 매우 적네요 ㅎㅎ

영화보다가 폰 확인하는 사람들 없어서 좋겠네요 ㅜ.ㅜ

WR

맘껏 확인하고, 화장실 맘대로 가고 합니다 ㅎㅎ

선추천하고 댓글 남기는데 집내부를
극장으로 개조(?) 하신것에 경의를 표합니다.

WR

이 집으로 이사온지는 1년이 안되었는데, 이전집에서 5년 유지한 시스템에서 2열만 추가했네요.

첫사진 보고 오큘러스 vr 인가 했는데 진짜 영화관 맞네요