자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오징어 게임 괜찮게 보았습니다 제일 거슬리던건

케이 배틀로얄물이라고 보니 꽤 볼만하더군요
제일 거슬리던건 한미녀역 맡으신분 연기...

눈을 크게 부릅뜨고 과장연기 하는게 흡사 일본특유의 그 오그라드는 과장연기 생각나서 거슬리더군요. 상황에 안맞게 나는 x발 x발 해야라고 하는 억지 느낌도 쩜....

뭐 개인적 소감입니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

도가니에서 원장 동생역으로 악역을 하셨던 분이죠. 극락도살인사건의 열녀귀신이기도 하고요… ^^

저는 그분 x발~ 거리는 거 너무 찰지게 하셔서^^ㅋ 재밌으면서도 그 상황에 공감지수가 팍 올라가더군요. (웃을 상황이 아니긴 한데..^^)