자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  해피니스는 진짜 아쉽네요

솔직히 내용이 궁금해서 계속 보고있긴한데
주연 2인이 연기를 너무 못해요

한효주님은 평상시 연기를 잘한다고 생각했지만
쎈척하는 연기는 안맞는 옷인건지 참…

박형식님은 군대가기전엔 곧잘해보였는데
어깨힘만 진뜩들어가고 표정도 이상하고…

스토리가 궁금해서 보다가도 둘 연기보면 집중력이 약해지고 ㅠㅠ

Comments

재미가 없습니다.. 내용이머 뭐며 ..전부..

점점 내용이 이상해지고 있네요 , 궁금하긴한데 ...

연출이 너무너무너무너무 올드해요,
긴장감이 1도 없어요,
거기에 주조연 연기도 엉망인데다,
한효주와 박형식의 연기합이 정말 기막히게 별로에요. ㅡ ㅡ

1 2편만보고 전 괜찮았는데 별론가보네요 보고싶은데 재방도 잘안하는것같더라구요 넷플에도안보이고요

2021-12-05 13:25:30 (223.*.*.37)

슬슬 너무 질질 끈단 생각이 들었습니다 이번주꺼 아직 보기전인데요

의외네요 전 잘 보고 있고 좋은 점수 주고 싶네요 특히 각본 그리고 연기 모두요 캐릭터 앙상블이 돋보입니다

잘 보고았는데 주인공이 빌런입니다

저랑 똑같이 느끼셨네요 그래서 참고 2편까지 보다가 2편에서 한효주역이 동료구한다고 냉동트럭으로 들어가 감염자들 몰아내는 장면에서 꺼버렸습니디.