자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  이터널스

기존 마블 영화와는 다르게 가려고 한건 알겠는데 흥미롭지는 않네요.

극장에서 봤다면 좀 달랐을가 모르겠는데

너무 많은 캐릭터에다 잦은 플래쉬백 때문에 집중하기가 어려웠습니다.

보다가 다시 돌려서보고 다시 돌려서보고 하다보니 실제 상영시간보다 더 긴 시간을 들여서 감상을 맞칠수  있었어요.

뭔가 한편의 극장용 영화를 봤다는 느낌보다

TV 시리즈를 요약해서 만든 영화를 봤다는 느낌이네요.

Comments

왠지 드라마로 맞을 컨탠츠가 영화로 나와서 만들다가 만 느낌이 들긴 합니다

솔직히 이거야 말로 디플에서 6~9부작으로 냈어야 하지 않나 싶은 작품이기는 해요.

캐릭터 빌드업도 제대로 안된 느낌인데 급발진하는거 같거든요.

저도 보는 내내 답답한 느낌이 들었네요. 수천년을 몇 시간으로 정리해 내려다보니 그런 거 같기도 하고, 개연성도 잘 와 닿지 않고..

저는 재밌게 봤습니다 ㅎㅅㅎ