블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  지옥의 묵시록 왜인지 가격이 엄청 올라서 재업됐군요.

구매기록 보니 작년 8월에 1500원 주고 산게 있는데요.

마지막 한 1~2분 정도 잘라서 올려서 보다 화났던 기억이 있는데 주말에 다시 보니 끝까지 나오도록 

고쳐지긴 했네요.

OTT검색엔진에서 리덕스나 파이널컷 올라온것 있나 찾아보다 봤는데 제가 샀던 버전은 삭제되고 왠지

같은 오리지널이지만 가격이 엄청 올라서 다시 올라왔네요??

신작같은 가격인 구매 14900원에 대여 3400원인데... 차이가 영화 정보에 음향이 5.1이라고 나오는게 

다인것 같은데요.

나중에 아이튠즈에 올라온것 같은 애트모스 버전 국내 애플티비 스토어에 올라오면 구매 생각해 

봐야겠네요. 고전영화는 애트모스 믹싱해서 나온게 많지 않던데 이건 북미 아이튠즈 스토어에 애트모스

버전이 있더라고요.

https://play.google.com/store/movies/details/%EC%A7%80%EC%98%A5%EC%9D%98_%EB%AC%B5%EC%8B%9C%EB%A1%9D?id=0lAC9TusIDU.P&utm_source=kinolights&utm_campaign=kinolights&utm_medium=organic&utm_content=title_provider

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!