최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  Xbox x 돌비애트모스 인식하나요?

엑엑에 헤드셋은 RIG800XL입니다
얼마전에 본체업데이트 이후부터 인식을 못하네요
윈도우10에서는 인식이 됩니다

Comments

게임을 말씀하시는건지 블루레이 재생을 말씀하시는건지..

블루레이는 디스크에 애트모스가 수록되어 있다면, 모든 플레이어가 애트모스 출력을 해줍니다. (물론 스피커 시스템이 애트모스를 지원한다는 전제 하에)

WR

돌비엑세스 어플(?)에서 헤드셋이 애트모스에 적용되면 화면에 파란색헤드셋이 나오는데 언제부턴가 안되네요
윈10에서는 되는데 엑엑이 돌비어플이 뭔가 문제가 있는거 아닌지...

해당어플은 엑박에서는 유료앱입니다. 처음 30일 무료체험인데, 그 기간이 끝난건 아닐까요?

WR

Rig800lx 구입하면 마소계정에 완전히 귀속되는 코드줍니다 구입 할수있는 결제금액도 안나옵니다
참고로 윈10에서는 문제없이 인식되네요

그렇군요. 이미 알고 계신걸 괜히 얘기해서 죄송합니다.