자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  Lg bp556 아마존 직구

안녕하세요 매일 눈팅만 하다 본격적으로 입문하려고 하는 입문자입니다. 여러가지 블루레이 플레이어를 살펴보다 제 조건에 맞는 플레이어가 bp556이더군요 근데 단종되어 정가가 25만 정도되고 중고는 매물이 없어 구할수가 없어서 아마존이나 해외사이트에서 직구하려고 합니다. 제가 주로 사용할용도는 국내 정발된 블루레이를 시청하려고 하는데 직구한 bp556 플레이어가 지역코드가 맞을까요?? 제품정보에 지역코드가 전혀 적혀있지 않아서 구매해도 될지 고민됩니다.

Comments

기기 지역 코드는 판매 국가를 따라가지만(ex: 미국 판매 기기 = BD 리전 A = 한국 정발 BD 재생 가능), 간혹 아마존이나 해외 사이트에서 유럽 판매 기기(얘는 BD 리전 B = 한국 정발 BD 중 AB나 ABC 코드인 리전 프리 디스크만 재생 가능)를 출품해서 잘못 구입하는 경우도 있으니 그것만 주의하면 됩니다.

WR

답변 감사합니다 제품이 영국 아마존 밖에 남아있지 않아서 포기해야 겠네요..

BP550도 좋습니다. 제가 위에 리뷰도 남겼는데 참고하세요^^