자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  파나소닉 UB90000-K 구매예정입니다. 한글메뉴얼 좀 부탁드립니다.

안녕하세요

이번에 파나소닉 UB9000 일본판을 구매예정인데요

게시판에 한글메뉴얼 올려주셨는데 개인NAS라 다운이 안되네요

혹시 가지고 계신분 yswz1@naver.com으로 한글메뉴얼 좀 부탁드립니다.

그리고 다운변압기 사용시 멀티테스기로 찍을때 100V 약간 넘으면 괜찮은가요?

변압기도 걱정이네요

감사합니다.

Comments

110v 이하면 괜찮습니다.

한글 매뉴얼은 원래 없고 어느 분이 번역 하신 것음 있을지 모르지만...

WR

답변 감사합니다
맞습니다 번역된 한글메뉴얼 구하고 있어요^^

방금 번역된 UB9000 한글매뉴얼 보내드렸습니다. 확인해보세요. 멀티테스터기 100~110정도 찍어도 기기이상 없어요.

저도 한글 매뉴얼 좀 부탁드려도 돨까요? UB9000 일본판 사용중인데 일본어 울렁증으로이것 저것 셋팅할때마다 애로가 많습니다. 감사합니다.

주요 셋팅은 아래 링크 참조해도 대부분 가능합니다.(해당 링크 게시물 상단에 시리즈로 3편까지 열람 가능)
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=158638&sca=&sfl=wr_subject&stx=9000&sop=and&page=2&scrap_mode=

이전에도 링크해 드렸는데, 잘 안 써먹으시나 보네요.

WR

이글도 정말 감사하게 생각드립니다 메뉴얼도 있음 좋을것 같아서요~^^

네...쪽지로 이메일 주소 알려주세요!^^

안녕하세요. 실례가 아니라면 저도 한글메뉴얼 메일로 받을 수 있을까요?^^;;

안녕하세요! 스타벅스님...메일주소 쪽지로 알려주시면 보내드릴께요!^^

WR

아 정말 감사합니다 잘 도착하기만 바라면 되겠네요~^^