자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  아마존의 ubp-x800m2 가격이 참 안떨어지네요

블프를 기점으로 4k 플레이어를 들이려 준비중인데, 코로나 때문인지 작년과는 분위기가 많이 다르네요;;

언제 떨어질런지 매일을 들여다 봐도, 작년 같은 가격대는 기대하지 말아야하나 싶네요 ㅜㅜ

작년에 사놓을걸 ㅜㅜ

블프와 크리스마스가 있어 조금 더 버티는 중인데... 여간 안달나지 않을 수 없네요

Comments

저도 매일 가격 확인하면서 $200 밑으로 내려오길 기다리고 있어요

조금만 더 참아보시죠 

WR

역시 존버가 답이겠죠? ㅎㅎㅎ

어제부터 베스트바이가 199불, 월마트가 198불에 할인 판매 들어갔으니 아마존도 곧 들어가리라 봅니다.

https://www.bestbuy.com/site/sony-ubp-x800m2-streaming-4k-ultra-hd-hi-res-audio-wi-fi-built-in-blu-ray-player-black/6336494.p?skuId=6336494

https://www.walmart.com/ip/Sony-UBP-X800M2-4K-UHD-Blu-ray-Disc-Player/315857618

댓글달고 아마존도 다시 검색하니 198불 하는군요. 목표가가 혹시 더 아래신지..?

https://www.amazon.com/Sony-Ubp-X800M2-Blu-Ray-Disc-Player/dp/B07PFRDT16/ref=sr_1_2?dchild=1&keywords=sony+x800m2&qid=1606030794&sr=8-2

그건 미국내 주소자 검색에서만 그렇습니다. 해외 주소자가 검색 시엔 248달러로 뜹니다.

저는 미국에 살긴 하는데 주소지에 따라 가격이 다르게 보이는 줄 몰랐습니다.
신기한 세상이군요ㅠ
모르면서 댓글로 혼동을 드려 죄송합니다ㅠ

ㅎㅎ 그냥 이상한 꼼수 쓰는 아마존이 나쁜 거지요.

Updated at 2020-11-22 18:29:48 (1.*.*.200)

주소지에 따라 다른 게 아닙니다. 아마존 직판가는 아직 248불 맞습니다. 디폴트 주소를 미국 국내로 설정하면 미국내 배송이 가능한 가장 저렴한 셀러 상품을 게시하게 되어 있어 그렇습니다. 미국내 배송이 가능한 일부 셀러 상품이 198불이어서 우선적으로 노출된 상황이지 아마존 직배 상품을 주소별로 가격 다르게 설정한 건 아닙니다.

아마존 직판품도 미국내 주소 설정 시엔 198불입니다. 아마존 앱을 활용해 보시지요.

2020-11-22 18:53:11 (1.*.*.200)

논란 종결되었으면 합니다.

? 이게 뭔 논란씩이나... 수고했습니다. 주소만 바꿔 보고 정작 셀러를 잘못 봤군요. 그럼 꼼수가 아니라 (셀러 구분 없이 배송지 주소로 배달 가능한 최저가가 뜬)시스템 덕이라고 해두지요.

WR

베바 고시는 뚫을 자신 없고, 아마존도 볼써 제 예상가에 들어 온 줄 알고 화들짝 놀랐습니다. ㅎㅎㅎ
소심님도 조지마님 답변도 감사드립니다!!

네, 아마존 해외 직배품 198불이 뜨길 기원합니다.

본의아니게 화들짝 놀라게 해드려서 죄송합니다 ㅎㅎ

빨리 아마존 직구가도 예상가에 들어오기를 기원드립니다! 

WR

아휴~ 전혀아닙니다!!
소심님 덕인지 실제로 오늘 199달러에 들어왔네요 ㅎㅎ

저도 대기 중입니다.

27일까지 배송비 무료가 유지 되고 199.99가 되어 무관세로 현대카드 할인까지 받는다면

이보다 좋을 순 없다 생각되지만...

WR

그리 되길 저역시도 진심으로 빌고 있습니다!!!

제발 떨어져랐!!! 

그리되면 구입해서 뚜껑열고 사용하려고 대기중입니다~~