자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UBK 80 코드프리 방법 문의

안녕하세요

눈팅회원 나리입니다

얼마전 UBK 80 을 구매하였는데 코드프리가 아니더군요

게시판을 찾아보니 UBK 90 에 관한 코드프리 방법은 있는데 UBK 80 에 관한 글은 없더라구요

(못 찾는 걸지도... ^^;;)

혹시 알고계신 회원님 계시면 방법 공유좀 부탁드려 봅니다..

좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 추운데 건강 잘 챙기시길 바랍니다

Comments

90에서 하는 방법이 안 된다면, 딱히 소비자가 어찌할 다른 방법은 없습니다.

WR

안녕하세요

johjima 님 

항상 양질의 정보글 잘 보고 있습니다 ^^

아직 해 보지 않았지만 90과 80 방법이 같은 건가요?

저는 틀린 줄 알고 시도도 해 보지 않았거든요...

^^;;;;

UBK80도 90과 똑같습니다. CD-R이나 CD-RW에 구워야만 한다는 것도 동일합니다.

참고로 LG BD250 등 일부 BDP도 이 방법이 그대로 통합니다.

WR

감사합니다

오늘도 도움받고 갑니다..

^^