프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  KT 기가지니3가 출시되네요~ 돌비비전 지원~

KT 기가지니3가 출시되네요~

물론 좋은 플레이어로 넷플릭스 돌비비전 지원되는 장비로 보는게 최상이겠지만

편리함과 서브TV에 기가지니3 셋탑 연결시

전에는 안되던 돌비비전이 지원된다고 하네요~

리모컨에 넷플릭스 버튼도 있어서 편할꺼 같습니다. ^^

Comments

지금 20년을 kt 사용하면서(핸펀도 온 가족 kt ㅠㅠ)

뭐 하나 제대로 대접 받은것도 없는데 전화해서 받아내야겠어욥~!!

WR

안타깝지만 신제품을 무료로 줄리는 없을꺼 같습니다. ^^;

글쵸.~~ 어느정도 할인을 유도해봐야겠죵~ ^^

WR

넵 ^^

저도 써보고 싶긴한데 기가지니2 약정이 남아서

좀 더 기다렸다가 신청해보려고요~

무엇보다 리모컨에 넷플릭스 버튼있는게 편리할꺼 같아요~

전화해서 안해준다고 하면

그냥 알았다고 하시고 해지신청하는데로 전화돌려달라고 해보세여.

말씀 감사합니다~
근데 전 해지신공 하기가… 좀..
블루레이 구입 대신 vod 구입을…..ㅠㅠ

아녀 말만이라도 그렇게 해보시라는...

해지신청 부서로 돌려달라고 했을때 아무말없이 연결해주면 전화 끊어버리시면 됩니다.

근데 kt는 모르겠습니다만 대부분 통신사가 저렇게 얘기하면 반응이 옵니다. 안오면 그냥 연결해줄때 전화 끊으시면 됩니다.

폰은 그대로 유지하시고 인터넷만 해지하시면 해지할땐 vod 폰으로 이관해달라고 하면 이관해 줍니다.

셋탑 박스가 변경되는 거라서

별다른 비용 없이 출동비만 내면 가능하실 꺼 같은데요

어짜피 셋탑 박스는 임대료 4400원씩 내시고 계실 꺼에요

Led 눈뽕 시계 없앨수 있나요 없나요