자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  이동식 거치대 없을까요?

Ps5와 스위치를 올려둘 선반같은게 필요한데.. 바퀴가 달려있음 더 좋겠고요... 

이런 이동식 받침대.. 더 큰건 없을까요?

가로 5~70cm. 세로 30~35cm 정도 했으면 하는데..

Comments

이케아 들어가서 이동식 선반 이라고 검색해보세요...

말씀하신 조건에 맞는 건 '57x34 로바로르'

WR

조금 비싼거 빼곤 다 맘에 드네요.^^

좀 큰 것도 있네요... 튼튼해 보이는 이건 어떠신지요..

WR

디자인적으로 조금..;
실면적도 작고..
답변 달아주셔서 감사합니다.

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=%EB%8D%B0%EC%8A%A4%ED%81%AC%ED%83%91+%EC%9D%B4%EB%8F%99%EC%8B%9D+%EC%84%A0%EB%B0%98&bt=-1&frm=MOSCPRO

데스크탑 이동식 선반 검색해 보시면 비슷한거 나오네요