자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  저도 G5300 잘 받았습니다~

오늘 잘 도착했네요~ 

DP 공구 덕분에 좋은 제품 구하게 된거 같아 기쁩니다~ 

기존에 3D 재생을 위한 Sony BDP S490와 4K 재생을 위한 X800M2 두개의 플레이어가 있었는데요~

이번에 G5300으로 3D와 4K가 동시에 잘 재생되네요~ 

게다가 자막 지원까지!

마블작품 중에 자막이 없지만 팬심으로 구매했던 일판 닥스2에 

드디어 자막을 불러와서 볼수 있으니 감격스럽습니다~ 

일마존에서 사놓고 자막이 없어서 비닐도 뜯지 않고 보관중이었던 디스크였거든요~ 

드디어 개봉을 하고!!

자막을 선택하니 잘 나옵니다!

덕분에 간만에 닥스2 감상할거 같습니다~

좋은 공구 진행해주신 DP 운영진과 정보 나눠주신 회원님들 감사합니다!

Comments

와 진짜 외부 자막 기능이 막힌 혈을 뚫어주네요~

WR

정말 속이 다 시원합니다 

다만 자막이 지원되다보니 자막 없다고 구매를 하지 않았던 아바타2, 가오갤3 일판을 구매해야 되나 고민하는 중입니다....이렇게 지름은 또다른 지름을 낳게 되는....