프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  공구한 GIEC G5300 도착했네요

저도 GIEC G5300 공구에 동참!!
이로써 4K 플레이어가 4대네요^^

- Panasonic UB9000 : 메인/ DVD 코드프리
- OPPO UDP-203 : 메인/ BD DVD 코드프리/ 외부자막
- Panasonic UB820 : 예비/ DVD 코드프리
- GIEC UDP-G5300 : 예비/ BD DVD 코드프리/ 외부자막

Comments

구입 축하합니다. 체급대로 올라앉은 플레이어들도 장관입니다. 

WR

감사합니다. 조지마님 리뷰가 구매 결정에 도움이 되었습니다.

점점 축소되어가는 플레이어 시장이 염려되어 백업기기까지 보유하게 되었네요 

안녕하세요. 공구 공지는 어디에 있는지요? 지금도 공구할 수 있을까요?

WR

아래 링크이고 현재 구매은 가능하나 DP할인 쿠폰은 종료되었습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpevent&wr_id=49679

네. 정보 감사합니다. 오늘 dp 글보다보니 해당 플레이어에 관심이 가서 보았는데 공구가 한참 전에 했었네요. 아쉽지만 다음 기회를 기다려 봐야겠네요~