프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  최강욱 언론개혁법, 닻 올랐다..문체위에 직접 출석해 법안 설명

가짜뉴스랑 오보나면 정정보도문 신문1면에 나오게만 법 개정해도 가짜뉴스 많이 사라질듯

그리고 이번에는 야당에게 법사위원장 넘겨야 합니다 

야당 최강욱

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

민주당 이거 못하면 니들은 앞으로 쭈욱 죽는거야

최강욱 법사위원장 매우 찬성합니다

법사위원장 추천

묵직하게 전진하는 최강욱의원이네요...

보도한 같은 크기, 보도 날짜와 같은 날 수, 보도 내용의 글짜 크기 등등을 세밀하게 규정지어서

꼼수를 쓰지 못하도록 애초에 못박았으면 좋겠습니다.

맞습니다. 이번에 야당에게 법사위원장 자리 줘야 합니다. 

야당 최강욱 법사위원장 강력 추천!!! 

동감 합니다. 애매하게 얻은 이익등으로 표현하면 사법부가 개떡같은 판결 내리버리죠.
같은 기간동안 같은 지면에 등등 세세하게 하면 더 좋겠습니다.
물론 최소 1억 정도 되는 벌금은 덤 이죠. 그 돈으로 기자로 살고 있는 사람들 지원 ㄱ ㄱ

언론들 난리났더군요.

염치는 버린 것들이니 금융치료가 제일

이재명자지자들은 왜 이렇게 최강욱을 좋아하나요?
너무 궁금합니다. 우연이라고 치기엔 너무 공통적입니다.
재미있는 현상입니다.

WR

갈라치기 하시는 분들은 왜 이재명 핑계를 댈까요 

선거때만 가입해서 갈라치기 하고 빠지며

김진표에서 이번에는 다른 분으로 갈아 타시는 공통점도 있더군요 

그리고 지지자에서 저는 빼주시길 단 한번도 지지한 글 쓴적 없으니