자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아동 학대 세뇌 교육에 대한 교육부의 입장...

이미 나온 증거를 가지고 수사를 해서 진위여부를 수사기관에서 밝혀야지..

수사권도 없는 교육부가 진위여부를 파악한다고 수사를 방해하는 이유가 뭘까요?

답답하네요...

왜 내가 뽑은 민주당은 1명도 이런 심각한 문제에 관심이 없고...

탄핵시킨 국힘당에게 희망을 걸어야 하는 이 상황이 짜증나네요.

내용을 잘 모르시면 유튜브 한번 보세요...

정말 심각한 문제입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=O4-EZvaXNyk

Comments

그야 매갈부 산하 교육부니까 그렇죠 행정부처야 나눠져 있지만 청와대 위의 매갈부 아닙니까

범죄를 옹호하는 집단이 수장으로 있는데 제대로 되겠어요?

이사건 처리하는거보고 전 민주 지지안하기로 확고히 정했습니다

그렇다고 매국노들 찍지는 않아요  타이칸님처럼 왜 내가찍은 대통령 당은 왜저럴까? 반사이익은 매국노가 먹는데 범죄조차 여성평등이라고 생각하다니 정신이 미쳐도 단단히 간겁니다 돌아올수가 없어요 루비콘정도가 아니라 안드로메다 성운까지 날라 가버려서 교신이 안되는것입니다 

혹시 저 동영상에서 사실과 다른 부분이 있나요?

저 영상이 사실이라면,

다음 선거에서 민주당 찍는 사람은 그냥 메갈이라는 소리랑 다른게 없다는걸로 보이네요.

유치원생 성인지 교육법을 더불어민주당에서 발의를 했다?

그리고 민주당 교육부 장관이 수사권도 없는 교육부가 진위여부를 파악하겠다고 시간 뭉개고 있고,

그 사이에 SSD나 USB같은 증거자료들은 차근차근 폐기되서 조사도 제대로 못하게 될 상황이다?

그나마 저거 확인해보겠다는 게 국민의 힘 김은혜다?

눈앞이 캄캄하네요 진짜;;

WR

음 나쁜 법안이지만 그 법이랑 직접적인 상관은 없어보입니다.

법을 만들어 하는 교육을 구지 비밀결사처럼 할 이유는 없어보이니까요..

저 비밀 단체가 법 만드는데 영향력을 행사 하는 정도 아닐까요.. 

연관이 있어보이는데요,
저런거 그냥 대놓고 하겠다는거 아니에요?
"나는 나쁜 남성과는 달라, 나쁘지 않은 사람이라는걸 증명할게"
뭐 이런 웃기지도 않는 짤 돌아다니던데,
이게 성교육 자료로써, 양성평등진흥원(?)
뭐 거기서 교육자료 만들었다고 하더군요.
그런 정신나간 교육을 유치원에서부터 시키겠다는 거 아닌가요?
[뭐.. 지금 비밀결사처럼 하는건
"우리 말대로 하지 않으면 왕따시켜라!"
이런 것 때문으로 보이고요.]

사실입니다 그냥 다뭉게고 있어요 어차피 국힘도 매국노들도 뭉겔건 알지만 정권 뺏어올려고 시늉은 하잖아요 정상적인게 아니라 범죄니까 근데 대통령 여당은 암것도 안해요 지들이 만든 단체니까 아무소리 안하는 겁니다.

국힘이 왜 매국노인지 잘 모르겠네요.
저 영상대로라면 나라 말아먹는 건,
국힘이 아니라 민주당으로 보이는데요;;
지들이 만든 단체니까 아무소리 안 하는게 아니라,
지들이 만든 단체니까 더 지들이 나서서 뭐라도 해야 하는게 아닌가 싶은데..
현실은 정반대군요;;

https://archive.ph/139.162.103.92

이런 사건조차도 "정상적인 페미와 남혐의 기준이 뭐냐?"며 조용히 묻고 넘어가자는 벽창호 지지자들이 있기에 정부가 미온적으로 대응하는 것 같습니다

확실한 지지층 아니고 정치에 별관심 없고 흘러가는대로 사는 사람들 표심 다 잃을 상황인데도 천하태평인걸 보면 자연스레 정권 넘기기 위한 수작이 아닌가하는 혼자서 음모이론 생각까지 해보네요

실례되지만...올리신 유튜버의 말투나 내용이 좀 조잡해 보여요..

일반 극우유튜버처럼 보이겠지만 정치쪽 조금만 관심있다면 알만한 생각보다 멀쩡한 네임드입니다. 그리고 저건 나온 자료를 가지고 본인 의견을 말하는거라 조잡하다라고 하기에는...

청원동의수 27만에 육박해도 아직까지 청원 비공개

청원수 몇백인 다른것도 벌써 공개한거 보면 속 보이죠~~~

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/WHNMtw