자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애 - 개혁없는 민생은 없습니다

님의 서명
돈, be evil
Comments

아무도 관심없는데, 혼자서만 대권행보 하시는분...

추미애는 청부업자였죠. 그걸 추미애만 몰랐던 거고.
일이 잘못되면 손절하기 가장 좋은 사람이었죠. 계파가 있는 사람도 아니고 성골 친문이라 보기도 어려우니.

WR

추미애 전 장관
노무현 대통령 탄핵찬성으로 수 많은 욕을 먹었었는데요
정치인을 한가지 사건으로 판단하는 것이 얼마나 위험한지 보여주는 반례지요

정치인은 그가 걸어온 길과 맥락을 보아야 한다고 봅니다
한가지 기준으로 지지하네 마네 경솔히 논할 것이 아니라고 생각해요

예비역 관점에서 당신아들은 미복귀로 탈영이 맞아.
자신의 지위를 이용해서 합리화시키면 안돼.

조응천은 오늘도  쳐맞는 분위기

검찰개혁 보다 민생이야기 하면서 무신 바보같은 소리인가 햇는데

그래도   추미애 씨가    입바른 소리 해주니 

너무 고맙고 반갑네요

오래 지지하고 싶어집니다 추다르크