자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  야비하고 잔인한 것들이니 나름 무서웠겠죠.

하기사 걔들 조상부터 시작해서 이명박그네시절까지 그 야비한 것들 하던 짓을 쭈욱 보면

모든 것을 동원해서 아주 아작을 내겠죠...그러니 나름 무서웠겠죠..

아주 학교 자체를 빼앗아 버리기도 했으니...

그래도 그렇지 죄없는 사람 죄 있는 것처럼 거짓으로 작당해서 몰아부치고 

자기 이득 챙기면 인생이 뜻대로 잘 풀릴 거라 생각하나? 쯧쯧쯧...

못 난 X...

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

https://youtu.be/R3kzip0uAvM

오늘 대구 MBC에서 보도한 내용입니다.

난 조국사태(?)는 국힘당,언론,검찰이 합작을 해서 정권을 빼앗으려는 공작이였고 지금도 진행되고 있다고 생각합니다.

저건 말도 안되요
19년이면 문정권 들어선지 2년째이고

그당시에는 보수정당은 이제 망했다 생각들때입니다
오히려 조국편을 들어서 이정권에 눈에 들도록했겠죠

경북 영주라면 얘기가 달라질 수 있습니다. 주변 대부분이 그 정당을 지지하고 있고, 그 정당이 집권하기를 바라는 상황에서 지역 유력인사가 배신자로 낙인찍힌다?

저도 그 동네 출신이라 최 전 총장의 판단 과정이 이해가 됩니다. 십수년전 잘 나가던 전임 시장 한 분이 민주당 지지한 이후, 완전히 몰락한 사례도 있었구요.

작년이라고 해놓고 심상치 않으니까 

19년도라 말을 돌리네요 

재판있기 전이라고 바꾼 말을 강조 

감싸줄 걸 감싸줘야죠.

정권에 상관없이, 그 지역에서 국힘당 눈에 나면, 살아 남겠습니까?

런승만 이래 기득권 누려온 수구 세력은
민주당 정권이 금방 끝날 거라 믿고
갖은 악행을 끊지 못했죠.
최성해, 떡검, 국짐도
그 지지자들도.

조국장관 편을 들어줘봤쟈 혜택은 없을것이고, 국짐당을 안 도와줬다가 정권 바뀌면 당할거고 도와주면 나중에 이익이 될까봐 양심에 반하는 선택을 했겠죠.

웅동학원 비리캐던 검새들 왜 다른 사학비리는 안캐는 걸까요.

과거에도 MB가 이겨서 정권 다시 가져갔으니 5년 길어야 십년이면 다시 정권 바뀔거라고 생각하면 조국 편들었다가 나중에 그 뒷감당을 어떻게 하겠나 싶었겠죠