자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  AZ백신 맞고 로또 1등 당첨

역시 김빙삼옹...

전국에 찾아보면 

이틀전에.,..쌀밥 먹었는데 죽은 사람, 

사흘전에.,. 미역국 먹었는데 죽은 사람,

나흘전에 김치 먹었는데 죽은 사람,.

1주일전에 삼각김밥 먹었는데 

죽은 사람도 있을텐데,,,

AZ백신 맞았는데 로또 1등당첨된 사람도 있겠죠.

이 나라 망하라고 고사 지내고 방역 다 망치려는

기레기 놈들 때문에 노년층에서 

백신 거부감 심각하네요. 

코로나 때문에 밖에 잘 못나가고 은퇴하고 집에서 

종편TV 주로 보시는 세대들은 백신 맞으면 

사망하는 것을 기정사실로 받으들이는 분들 많습니다.

Comments

조중동 그들이 잘 홍보하고 있군요..

https://www.chosun.com/international/us/2021/05/14/AFSDKYSM7VC7TON3EZLYCJNT4Q/

난 AZ도 괜찮아 하는 분들은 AZ 맞게 해주고

난 AZ는 싫어 하는 분들은 다른 백신 맞게 해주면 되죠.

괜찮다고 하는 분들은 괜찮은 백신 맞아서 좋고

싫은 분들은 싫은걸 안맞아서 좋지요.

군대 안가는 사람이 군대 가는 사람보고 좋겠네 잘가 이런 꼴이죠.
아주 낮은 확률이니까 그래 뭐 별일 있겠어. 싶은 마음으로 맞겠다는건데.

그러니까 맞으시면 되죠.

제 댓글의 방점은 여기입니다.
'군대 안가는 사람이 군대 가는 사람보고 좋겠네 잘가 이런 꼴이죠.'
그게 옳다고 생각하신다면야 뭐 그러세요. ㅅㄱ

그니깐 싫으면 싫은거 말고 다른거 맞게 해주자고요.

백신 맞고 부작용 생기는 것을 우스갯소리로 만드네요.

백신맞고 부작용사례가 하나도 없는데 언론들이 자꾸 부작용생겼으면 하고 부풀리고 있죠