사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  그분에 바치는 노래 한 곡

https://youtu.be/fRlQl-bXxgE

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

WR

https://youtu.be/grSWdLdp7po

답가 입니다.

줄리의 아침...
july morning 입니다.

july가 줄리로 읽는거 맞죠??

WR

줄리 들어가는 노래는 다~~ 나오겠어요 

지금까지 쥴라이 모닝으로 읽었었는데

영어공부 헛했네요  ㅎㅎㅎ

이제라도 바른 발음으로 ㅎㅎ 

말 안 했구나
줄리잖아
줄리란 말 하기가 왜 어려워
오~~~~줄리아
꿈에도 못 잊을 여인아

WR

줄리~~쥴리~~ 쥬으리~~

공장장님 혹시 음치나 박치 뭐 그러시죠?
왜냐면 다 들리는듯 해서요

WR

https://youtu.be/Xbk_NStauds?t=37

그러하다 ~           

WR

GIF 최적화 ON 
1.9M    33K

옳커니

WR

탁재훈 형이 노래는 잘했어요~

이 노래 누가 올리나 두고 보자~ 했는데....ㅋㅋㅋㅋ

하필이면 오늘부터 JULY넹 ㅋㅋㅋㅌㅋ

WR

끝까지 가야죠

일본이 지는걸 좋아하시는데 일본 노래는 되게 좋아하시나봅니다.

WR

안녕히 가세요 

저한테 무슨 억한 감정이 있으신지요?

다른분들 보다도 그냥 궁금해서 여쭙니다.

WR
안녕히 가세요 

좋은 밤 되세요 

왜 답을 회피하시고 원글에 링크를 다시나요?

저랑 1:1로 이야기 하셨음 합니다.

무슨 억한 감정이 있어서 이러시는지

어떤분인지 찾다가 글에 일본노래를 좋아하시는것같아서

좀 앞뒤가 안맞는것같아서요.

WR

좋은 밤 되시고~

더운 여름 건강 조심하세요 

안녕히~

한번 길게 얘기해보고 싶어서 그렇습니다.

일본에 대해서 어떻게 생각하는지

저도 일본 좋아하지않습니다만 

받아들일건 받아들이자 라는 주의이고

정치와 역사적인 문제와  스포츠는 다르게 봐야한다고 생각하는데,

다른분들은 또 결부시켜서 생각하시는분도 계시구요.

아무튼 그런건 개인적인 생각이지만

님의 생각을 들어보고싶네요.

제 생각으론 이해가 되지않아서요.

일본 노래를 링크까지 하여 좋아하시는분이고

따라부를정도로 좋아하시는분같은데

일본이 지는게 좋다, 국뽕이다 뭐 이런댓글들 쓰시면서..

앞뒤가 안맞지않나요?

물론 제 원글은  비아냥 대지말자가 포인트였습니다만

의도와 상관없이  일본에대한 감정문제나 다른문제와 겹쳐져서  제가 마치 일본편이라는듯이 흘러간것같아 안타깝긴합니다만

님의 원글에서의 태도는 전혀 지금 이글과는  일맥상통하지가않아서요.

그건그거고 노래는 노래란걸로 이해하면 될까요?