프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 악행 이낙연 악행 .. 둘다 용납 가능합니다.

이낙연이 노무현 탄핵 찬성했다. 

혜경궁 홍씨가 이재명 부인이다. 

(내가 알기로는) 모두 증명 안 됐지만 다 사실이라 할 지라도 

두 사람 모두 도덕 군자가 아닌 이기심이 있는 사람이고 다른 행적에서 

지금 여론조사 할 때마다 일정 지지를 받을 만큼 뛰어난 면을 보였기에 

누구는 절대적으로 안 된다는 것은 없습니다.   

이낙연이 후보가 되면 이재명보다 당선 가능성이 좀 낮아지지만

이재명이라는 상품성 있는 카드가 다음 대선에도 살아 있는 장점이 있고 

이재명이 후보가 되면 당선 가능성이 좀 높아지지만  이낙연이라는  쓸모있는 카드가 

나이를 고려하면 폐기되는 .. 이런 측면이 있을 뿐입이다.

이재명 이낙연 두 사람 중 누가 대통이 되야 하느냐 보다 100배 중요한 것이 국민의힘당 지지 후보가 

대통령 안 되는 것입니다. 

Comments

"국민의힘당 지지 후보가 대통령 안 되는 것입니다."

추천드립니다.!

구린 사람이 검증을 피하는 데 사용되는 논리 같군요.

저를 이재명 지지자로 '확신' 하시니 이딴 소리가 나오죠 ㅋ 정신 좀 차리시죠~

아닌데요??  깜짝이야~  왜 화를 내고 그러세요??  너무 정곡을 찔렀나요.

댁을 이재명 지지자로 '확신' 한다고 생각하시니 이딴 소리가 나오죠 ㅋ 정신 좀 차리세요~
댓글 어딘가에 양쪽 다 지지한다고 달아 두셨지 않나요.

님 생각은 관심없고 다른 분들은 보면 아시겠죠^^

그전까지는 아무리 이낙연이라도 민주당이니 지지해야지였지만...

당대표 때와 지금 하는 걸 봐서는..

민주당에서 어떻게든 이낙연 같은 종자는 발을 못 붙이게 만들어야 한다고 생각합니다. 

밖의 적보다 내부의 적이 더 위험한 법입니다.

이재명과 추미애가 있는데 왜 저런 종자를 용납해야죠?

국민과 그 뜻을 이행하는 문통을 아주 뭘로 보고..

자기 사익을 추구하는 정치모리배를 말이지요.

무슨 '종자'에 '모리배' 까지 나옵니까?

모 정치인 추종자분들 행태가 도를 넘어서 죄다 차단해 버렸습니다만, 그럼에도 불구하고 경선 통과하면 적극 밀어줄 겁니다.

절실한건 정권 연장이고 필요한건 타협입니다. 

전부 민주당 후보인데 누군 절대 안되니 기권하겠다는 사람은 가급적 적었으면 좋겠습니다.  

국힘당이 정권을 잡으면 다시 피눈물을 흘릴겁니다.

두분중 아무나
경선 승리하는 분
지지합니다.

이재명은 본선에서 게임이 안된다니까요

내로남불이군요.

국힘당은 아직 경선도 안해서 

누가 나올지는 그림도 안 잡혔는데,

그 후보는 안되는거에요?

글세요.생각은 다르니
전 비교불가라 봅니다
혜경궁이 작성한 패륜적 발언들은
국짐당 에서도 안 한 짓거리입니다

이낙연의 단점이 극파들로 인해 더 커졌어요.

이낙연이던 이재명이던 박용진이던

민주당 후보만 그 사람 지지...

전 그러 하네요.